みんなのレビューと感想「このままなかで…」(ネタバレ非表示)

全体的にいい感じです

絵も綺麗。
    エロさも十分。

ここから先は個人的な好みの差になると思いますが、キャラの絵の感じに対して、細い線での書き込みの多さや、トーンの使い方、セリフやコマの繋がりなどが、少し合っていない感じがして気になったので、星1つ減。

でも、十分楽しめました。

えろい、短編!

姉弟、元カレ、先生と生徒、兄妹の4つのシュチュエーションからなる短編。
    愛があるものばかりで安心して読めるし、どの女の子もエロくて、かなり楽しめる!
    個人的に姉弟の話で、姉のツンデレ具合がかわいくオススメ!

by 椿

姉弟、良いですねぇ。義姉はやり過ぎても、問題ないのではと思う。実姉はやっぱりまずいでしょ、と思いながらもドキドキ感たまりませんね。
    家にそんな対象がいたら、、、うらやましい‼
    続編ほしい(*`・ω・)ゞね。

巨乳の彼女

こんな展開を期待している男性って結構多いのでは⁉️どの話も楽しい内容だと思います。すごく読みやすくて出てくるキャラクターも可愛くて巨乳で美人でスタイル抜群でめちゃエロイ

禁断

禁断の愛ですね
    絵も好みだし楽しめました!
    おねえちゃんが変わってく様がおもしろかった!
    実際弟に、、、と思うと絶対嫌だけど(笑)

姉好きとしては

年が近いせいか、あまり姉のように見えない。エロさは良いですね。着衣サイコー。ついつい4話まで一気に見てしまいました。

途中から、話があまやこのみじゃなくなるのが、少しずつ、テンポ良くストーリーが進めル感じがあまりないけど、じっくりな感じがする

お試しで気になって読んでみました❗
    絵が線みたいなのが気になってしまいましたが、エロいシーンが盛りだくさんで楽しめました♥️

安定感

作者買いです。
    今回のは、禁断モノが多いけど、女のコは可愛いし、それぞれの思いがちゃんとあって、良いと思います!

色々な話があり女の子も色々いるのでなかなかです。完結してしまってますがこの作者の他の読んでみたいなー。