みんなのレビューと感想「このままなかで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色々な話があり女の子も色々いるのでなかなかです。完結してしまってますがこの作者の他の読んでみたいなー。
by あかささかああかさ- 0
ふつう
それほどの展開もなく、それほどのエロさもタイトルほどなく、ふつうです。
ただ、主人公に共感できる部分は多いと思います。ということは、自分がふつうなんだな…by しゃららん。- 0
姉弟もの好きにはたまらないです。
姉弟関係をとてもうまく描いてると思います。
始めは普通の口げんかするような関係だけど弟が一線超えてからの2人の関係の変化が好きです。
エッチなシーンもかなり濃厚でリアルな感じがします。見てみる価値あると思います。by 匿名希望- 0
表題作の姉と弟のやつは、1話目で姉は目を開けてないかい?気付いてるような書き方してるのに、何故2話目からは気付いてないの?
その他は、短編だね。
表紙を中身の絵柄が少し印象変わる。
中身の方が線が少し雑で、見にくい所が多々あり。by 稲蔵- 1
無料試し読みで読んでみて気になったので購入しました。
姉弟のはいいですねー。個人的に好きです。お姉ちゃんは可愛かったし弟くんもイケメンでした。
絵も綺麗でカラーじゃなかったのに躍動感があってすごい読みやすかったです。
お姉ちゃんのツンデレな感じも可愛くて\❤︎/ドキドキしながらすぐ読んでしまいました。by ゆうみず- 0
ゾクゾクします女子受けまちがいない
絵がきれいで女子にも読みやすいです
この作家さんの作品で今のところこの作品が一番好きです。
短編で読みやすいですby ペンギンママ- 0
読み切りかな?こういうのいいですよね!背徳感あったりだとかまぁ色々と、オススメなので是非読んんでみてわ!
弟がまあまあイケメンなのが良いのですが、かんじんのエッチシーンの絵が下手じゃないですか?
わかりにくいというか。by 匿名希望- 0
かなりエッチですが。。。ちょっとありえないかなー。。。と。お姉さんにここまで本気にならないし、いくら酔ってても起きます。
イラストはキレイです
ストーリーはそれほど中身はありません
でも絵柄がキレイなのでみる価値はあるかなぁと思いますby 匿名希望- 0