みんなのレビューと感想「その好きの行方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いけど

う~ん😔女装か~(。>д<)私的には、無くても、良かったんじゃぁないかな~って感じだったけど、う~ん😔可愛いかったけど、似合ってたけど、う~ん

灯台の迷信?ジンクス?少しきになるあの子を誘って、私も行ってみたい。でも、事実はちょっぴり悲しい話だったんですね。さいごはハッピーエンドで、良かったです

すごく切なくて、でも最後は心あたたまる素敵なストーリーでした。最初の方はほのぼの系かと思ったらけっこう深刻な部分もあり、でも重いわけではなく最後まで一気に読めました。繊細な絵とストーリーで何度もうるっときました。

とてもよかった

先に言います
    エロ重視の方にはオススメしません
    でも何度も読みたくなるようなとてもいい作品です!
    ハッピーエンドですし

テーマは良かったし、読んでいて楽しめました。ただ、灯台のジンクスの謎、サブキャラのそれぞれの思いなど、いろんな伏線がありすぎて、主人公以外の気持ちがあっさりしすぎているように感じました。面白かったので最後まで読んだけど、もったいないなーと思います。

作家さんが好きで購入しました。この方のお話ホント好きです!最後ちゃんとハッピーエンドで良かった。何度も読み返してます。

なかなかよいです

灯台のある田舎町、こんな設定が叙情的でいいです。恋愛成就の言い伝えなど、伏線が張られていて、しんみり読ませる話になってます。

ハッピーエンドになって良かったぁ😳

ん〜…ぃぃお話でした😳どんどん読みたくなる作品でした❗❗❗❗❗最後はハッピーエンドになって良かったぁ💨

みんな幸せになって!

室戸先生と出雲先生は、ハッピーエンドで良かった。このままなし崩し的な関係が続いてしまうのか心配だったけど、良かった!そはて友ヶ崎?!と江崎もうまく行って欲しいけど、そういう2人って結局将来的には別れちゃったりするよね。でもみんな幸せになれ!!!

女装ってドキドキしちゃいます。
    女の子にモテる 人が自分を見てくれてるって幸せです(о´∀`о)学生君も幸せになって欲しい!