みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろいーーーーっ!試し読みしたけど正直あんまり期待してませんでした。でもどんどん次が読みたくなって、2人の関係がどうなっていくのかすごく気になります!
おもしろかったです!!絵が可愛らしいですねな!!!!!!!好きですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
男の子のギャップが好きです。女の子は天然でありえないけど、続きが気になります。
華ちゃんが真っ直ぐな性格でとても可愛かった。話も安定していてどのお話も楽しんで読むことができました。
猛のキャラがツボすぎる!
猛の見た目と中身のギャップがたまらないです!
華ちゃんのピュアな性格と猛の羊の皮かぶった狼みたいなキャラが相まってキューンとするシーンやハラハラドキドキするシーンなど読んでいて飽きません!
「続きを!続きを早く!!」ってなりました(〃∇〃)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです
幼馴染のかっこよさにきゅんとします。
私もこんな幼馴染がほしい;;;;by 真理e- 0
展開が面白い
絵も見やすくて可愛いしどんどん読み進めてます。展開が面白くて他の作品も読んでみたいですがまずはこれを制覇したい‼
絵柄が好みで購入しました 幼なじみとしか思ってなかった相手を...という王道のパターンですが主人公が美少女ヤンキー&鈍感なのもあり展開がおもしろいです
いかにも、草食系男子な男の子に、強いけどほんとはめっちゃオトメな女の子、それが、急に立場が逆転!続きがきになる作品です。
最初は
最初はいいと思ったけど後からうーんって感じですね!
なんか実は、、、、、っていうのがありきたり過ぎる笑by 匿名希望- 1