みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 247話まで配信中(35~95pt / 話)
SNSでもとてまおすすめされていますし、高評価なのでかなり期待をしてしまい,無料分を読んでいる現段階でははまれずにいます。
リタイアしそうですが、もう少し読んでみようと思います。by ややととさん-
同じ作者さんという事で気になって見てみたけど、てんぷるには及ばないかなという印象。
てんぷるはアニメの声優さんも可愛くて面白い。by イベルタル。-
広告から
電車で良く見かけた広告だったので読みました。まだ最初の方ですが、あまりページが進みませんでした。残念。
by 822にゃん-
まだよくわからない。
展開がよめないというか、なにをやりたいのかわからない。もう少し進めばわかるかもしれないが、ナンセンスというか、意味不明な展開。
by 雲霧へちま-
面白いっちゃ面白いんだろうけど読む人を選びそうというか、あんまり内容がないというか?
もっと読み進めれば違ってくるのかもしれないけど、私にはまぁ普通って感じでした笑by ○はなまるこ○-
人気があるのですね。個人的には好きなマンガですが、ここまで一般受けするとは(実写映画化まで)。時々シリアスなシーンもあり
by 牙魔-
こういう人大学でもいたなー!ってなりました。
けど時代背景が少し前なので今の若者世代には共感できる部分は少ないかも、、、by 匿名希望-
知り合いからとてもおもしろいから読んでみてと言われ読んでみましたが、たったこれだけのお試しでは評価も難しいです。
気になって。
会社の若い子から、映画が面白いから見て!と、言われてDVDを借りに行ったら全部貸し出し中で。その時に漫画もあることを知りました。読んで見ます。
読みやすい
ただただくだらないけど面白い!ないないとおもいながらもお酒がらみは否定できない。若さとのりも懐かしい!