みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
最高です
千紗と菜々香さん姉妹が可愛い。あんなに可愛い姉妹氏いたりびっくりする!他のキャラも絵が可愛くて最高です。
なんで
映画になったから見てみたけど、なんで裸なの?コメディー漫画なの?男性がらみたら面白い作品なのかもしれませんね。
うん
画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。
甥っ子にすすめられてハマりました。かわいくてきれいな絵にギャグが最高!
息抜きになります。おばちゃんには男の子のノリが新鮮です。by いころも- 0
サイッコーに面白い作品だと思います。久しぶりに腹を抱えてわらいました。時折真面目なシーンもあるので、全然飽きないです!
内容、ほとんど読めておりません。作品の内容はさることながら、データの取り込み方がとても読みにくいかたちです。
最高です
ギャグのテンポ、画風、時たま良い話とすべてが最高です。自分も男子校、大学は体育会だったので、すごく共感できます。社会人になって振り返ると、あの頃は本当に楽しかったなぁと思います。自分の子供にも、こんな大学生活を送ってほしいです。
男子校のノリでテンポよく進む感じでした。少女漫画読んでる中、なんとなく読み始めたのでこのノリついてけないかも…と思ってたけど、だんだんはまってバカらしくて笑えました笑ダイビングの話全然出てこないんだけど、そのうちでてくるのか?ってくらい飲み会サークルの話です笑
面白いです
人気があるというので読んで見ました。恋愛よりも青春、友情がメインな感じです。いつも酔っ払ってぬいでいます。おバカな所がちょっと病みつきになります。
by おんまっち- 0
青年漫画には全く馴染みがありませんでしたが面白い。絵は好き嫌いが分かれるかもですが、学生時代のノリが懐かしくダイビングにも興味があります。