みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

なかなかこういうノリも悪くない。こういう学生時代過ごしてみたかった。ダイビングについては真面目というギャップもいい。

絵が気になり、読み始めました。個性が強い、キャラ揃いなのが、なかなか、良かったですね。意外に、内容も面白いです。

あほな感じのこのノリは学生ならではだな~と思いながら読んでます!先輩と呑んで、部活がんばって、美女もいて楽しそ~

実写の映画にもなってますね
    ぱっと見はバカバカしい話のようですが、みんな底抜けに明るくて丈夫で面白いですよ笑

女の子の絵が可愛いのでついつい読んでしまう。大学生活めちゃくちゃ楽しそう羨ましい。
    映画化もされて人気の漫画

うん

画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。

男子校のノリでテンポよく進む感じでした。少女漫画読んでる中、なんとなく読み始めたのでこのノリついてけないかも…と思ってたけど、だんだんはまってバカらしくて笑えました笑ダイビングの話全然出てこないんだけど、そのうちでてくるのか?ってくらい飲み会サークルの話です笑

いい意味のバカバカしさ

バカバカしすぎる男子校的なノリが笑えます。ここまででないにしても男子のノリについていけなかった事、あるあると懐かしくもなり。ダイビングシーンも良いので、もうちょい増やしてくれてもいいのになと思いました。

とにかく面白い。

とにかくツッコミどころ満載で笑わずにはいられません。
    イラストがとても丁寧で、伊織や登場人物の表情一つひとつに、見入ってしまいます。
    おススメです。

体育会系のノリでばかばかしくて面白いです。笑いたいとき、何も考えたくないときに読むのはオススメです。