みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙出てくるー

笑いすぎて涙出てくるかもですよ〜
    ギャグ押しの漫画と思いきやチャント
    スキューバーしてて良かったです。

映画の主題歌が好きなのと、予告も面白そうだったので原作どんな感じかなと思い読んでみました。
    絵は、結構きれいで好みなんだけど、ストーリー性はいまいち。
    ひたすら、裸と酒にまつわることばかり。
    そして、内容に関係なくタップ読みは、流し読みも出来ないので、苦手です。

面白いです

人気があるというので読んで見ました。恋愛よりも青春、友情がメインな感じです。いつも酔っ払ってぬいでいます。おバカな所がちょっと病みつきになります。

んーー最初はどんなもんかと思って見てて、まぁ面白そうかなと思って続けていたけど、なんか一辺倒な流ればっかりで途中で飽きてしまった。映画もやるみたいだし気が向いたらまた見てみよー

本屋さんで目立つ場所に並んでて気になっていた所、テレビでドラマ?映画?制作発表をしていたのでこれは、と思い手にとりました。ぐらんぶるってそういう意味なんですね!夏にピッタリの漫画です♡

ハイテンションの下ネタが主な漫画です。
    ダイビングサークルのお話ですが、主人公はまともかと思いきやどんどん染まっていってます(笑)
    絵はいいので下ネタが大丈夫な人はどうぞ

ブランクダイバーなので、ダイビングのマンガがうれしくて読んでみましたが・・・絵がきれいなのに、内容的に汚い描写が多くてちょっと無理でした・・・。

真面目なダイビング漫画かと思いきやちょいちょいおふざけが入って楽しませてもらってます
    少しだけダイビングに興味も出ました

いかつい大学の先輩達に、関わってしまったがために、トラブルに巻き込まれていく主人公の姿が、ちょっとかわいそうだけど笑えます。

微妙

まだあまり見ていませんが
    読む気が無くなって来ます!
    でもヒロインの女の子は
    すごく可愛いと思います