みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
最高な大学デビューでしたね笑笑
潜る漫画、待ってましたー(〃ω〃)
こんな作品があったなんて知らなかったです!by 匿名希望- 0
こんな学生生活過ごしたかった!梓さんみたいな女の人と付き合いたかった・・・
元々スキューバダイビングに興味があったので、この作品を読んでやってみたい気持ちが強くなりました。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
無料漫画コーナーで見つけて読み始めました。非常に全裸の多い作品です。笑 続きが気になって購入して読んでいます。
いいぐあいの馬鹿馬鹿しさもあるし飽きないかも
絵はあまり好きじゃないけど話がおもしろいから無料以降も読んでみたいby 匿名希望- 0
アホさかげんがたまらない
いいですね〜こういうノリ!
現代ではお見かけしない、できない、古き良き時代の大バカヤローたちの大騒ぎ!
今のご時世、ドラマ化も難しい作品だろうと思うけど、ドラマ化してほしいですね。by 匿名希望- 0
意外に
最初はダイビングの爽やかな話かなと思いましたが、内容が大学生ぽいなと思いました。でも、それ+でダイビングの魅力がちゃんとかかれてて好きでした!
くだらないんだけど、最初から飛ばしすぎて面白いです!
本当はさわやか系な絵なのに、ずっと闘いの漫画を読んでいるような絵なのが疲れるけど、面白すぎてずっと読んでしまいます。by るっちょら- 0
読むのが楽しい
ダイビングメイン漫画かと思いきや
ギャグメインとは(笑)
カワイイ綺麗なヒロイン姉妹と
オタク同期などキャラやシリアスな顔
見てて飽きませんby やぶジョー- 0
勧められたので
友達に勧められたのでよんでみたところこの漫画の世界観にどっぷりはまってしまいました。この男たちの馬鹿なのり、どこかで…は!?と原作者をみてみるとバカテスの作者でした。馬鹿なのりを全力でやるという作風は大好きです。ヒロインも可愛いのでプラス評価になります。ケバ子と千紗の二人は特にいいですね。千紗のダイビングのことになると真剣になるところ最高ですb
この超ハイテンションな乗り好きですねー。好き嫌い別れるのかもしれませんが。
大学の体育会系ってまさにこんなかんじでした。
ダイビング?
おまけです。by 匿名希望- 2