【ネタバレあり】いやよいやよもキスのうちのレビューと感想(8ページ目)

4.3 評価:4.3 307件

男前な受けが可愛かったです。
    みちのくアタミさんが書く照れた顔が大好きなので、この作品はそれがたくさん見れてよかったです。

触られるだけで蕩けてしまうチョー敏感男子な恵と、その反応にメロメロな年下攻めのそーじ。敏感な恵の身体をそーじが堪能する姿は健全な男子そのものでした!恵の敏感体質になった原因が可愛らしくもあるけどませてます(笑)後半はそーじのお兄ちゃんの話。こちらも面白かったです。お兄ちゃんは身体を張ってそっちなんだぁ。

登場人物がみんな可愛い!
    モブの女子でさえも!細かいところまで手抜きなしっ!って感じで好きでした。
    私的にはサイドストーリー?の兄と友人の話が結構好みでした。
    もっと話数増やしてほしかったなぁ〜

わりと

サクサク読めて楽しかった!
    キュンキュンもモヤモヤもあり
    よんでたら恋したくなりましたwww
    わたしにも彼氏ください( ˙-˙ )

作者さん買い

エロい。キレイ。ただ、お兄ちゃんは髪の毛長かった頃の方が好みですが。
     この先生の作品は全部読んでます。

えろかわいい

触られるだけで感じてしまうってどういうもんかと思っていましたが、想像以上でした!直に触った時の真っ赤な顔がホントにエロくてかわいい。そりゃあ手もでますわーという感じw年下攻めが好きなので大満足です!

みんな可愛い

登場するキャラが、みんな可愛い!
    この作家さん作品、読むの二作めでしたが、絵が綺麗。
    筆頭は弟 惣次郎。見た目も性格も甘えん坊なのがキュートです。
    兄 清一郎の親友、恵兄は、あるときからわけあって、惣次郎も含めて人を遠ざけなきゃならないのに、子供の頃から惣次郎にあまあまだったんですね。
    兄 清一郎は、誰にでも分け隔てなくて、なんでも見えてるみたいなのに、自分の気持ちに気付くまで、意外に鈍感。
    カズくんは、物静かで無表情だけど、純粋で健気。
    次は、大人キャラのストーリーが読みたい。

作者買い♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ かなりはまって読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノ
    (;゜0゜)ね敏感体質

最高です。

絵もストーリーも好きです。
    表情がリアルで読んでいて切なくなるし、キュンキュンしました!
    次の作品も楽しみにしてます!

恵さんエロ

恵さんギャップありすぎるでしょ!!!
    強面のイケメンとか女子から大人気だろうに。あんな体質だったら肉食系のお姉さんとか来たらヤバそう。

お兄ちゃんもまさかそっちに行くとは思わなかった!笑