【ネタバレあり】いやよいやよもキスのうちのレビューと感想(6ページ目)

4.3 評価:4.3 307件

なんか笑える

特殊な性癖?で好きなのに近づくことが出来ずにいた、って設定が笑えました。もしかしたらそんな人がいるのかもしれないけど、ちょっと応援したくなりました。

兄の幼なじみの体質って現実にありえるのだろうか?と疑問ではあるが、長年の片思いが叶ってよかったな~と思った。

意識しすぎて人に触れられると
    ブワッっとなっちゃう彼のことが好きな男の子の話が一番好きです。

実はその男の子のせいでそんな体質になってしまうって可愛すぎか。見た目とのギャップがたまらん。
    年下から責められちゃう系が好きなので
    たまーに見返してみてます。

恵が、すごいイケメン。
    すごいイケメンだけど、すごく可愛い。
    惣次郎も、可愛い。
    二人のやり取りが、一々可愛い。
    お似合いです。
    お兄ちゃんの清一郎とカズも、可愛い。
    カズは顔に出ないから、何考えてるか判りにくいけど、健気だなぁ。
    とにかく、このもストーリー大好きです。

エロ(*ノωノ)

みちのくアタミさんの絵が素晴らしいです👏
    受けがエロすぎて(〃ω〃)
    番外編?のお兄ちゃんの話も
    続きを読みたいくらいイイ!(・∀・)と思いました
    お兄ちゃんカップルはリバってほしい笑
    カズさんは受け顔だと思う笑

素手で触られると感じる体質になってしまった受けと、友達の弟の攻め。
    小さい頃から憧れてたかっこ良くて優しい受けが好きだった攻めは、急に避けられらようになり拗らせていく・・・
    まぁ、そんな体質になったのも攻めのせいなんですけどね。
    受けがかっこいいのに可愛い!そして優しい!ハッピーエンドで嬉しいです♪

最初恵さんめっちゃやな奴って思ったけど、結果可愛かったです!笑
    そーじも可愛かったり、かっこよかったり、Sになったりでキュンキュンしました!!
    お兄ちゃん編はお兄ちゃん無神経やなーカズかわいそうって思ったけど、まあ、うまくいって良かった!

いい作品

惣次郎と恵さんの話も良かったですが、スタートラインの方のお兄ちゃんとカズさんの話も良かったです!
    設定が設定なだけにエッチシーンが多めでした。高校生同士なだけに貪欲でしたね。

弟くんのちょっと意地悪なとこと、先輩の触れられた時の顔がたまらない!
    しかも兄弟揃って男と付き合うとかww
    兄が受けだとは思わなかったけど面白かった!

2人の関係がもどかしい!そこがまた良い!

触られると敏感に感じてしまうから距離を置くという今まで見た事のない内容でとても楽しく読めました!

絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
    どうやら2種類のお話?があるようでもう1つの方はまだ買えていないので来月に続きを購入します。