みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューから

レビューが高かったので読んでみました。
    けっこう濃い話なのかな、と思いながら読みました。けっこうあっさり結ばれた感があります。

敏感にも程がありますよね、とツッコミながら読み進んでしまう、流石の作家さんです。現実味が欲しいタイプなので、「そーじくんはきっと根底はゲイなのだな」など考えると、とてもしっくり読めました。

エロい

何となくで読み始めましたが、エロくはありますが、絵が私の好みではありませんでした。
    ストーリーはまあまあです。

無料配信分を読んで見ました。三人が三人とも、イケメンで可愛らしい。性格やら体質やらがはまってしまいそうな可愛らしさです。

ある意味…気の毒な(笑)

気の毒な体質…だなぁ。
    誰にでもって失礼だよね。感じたく無いときでも…なのに。
    でも感じたい人には倍増しちゃうのかしら(笑)

4話までよみました。こんなん体質だったら大変だろうなぁ。っておもいながらよみましたが、主人公の子がちょっと暴走具合がすごいとおもいます笑

前にも似たような作品があったような笑イラストはきれいで読みやすいです。もう少し無料分あったら嬉しかったな。

嫌われてなかった

なんとなく気になってるのかな。嫌わらてるかと思っただけで、すっごく落ち込んでる様子を見るとなんだか好きになってしまってるのかな。気持ち伝わるといいね。

受けも攻めも可愛いし最中の必死感もツボで途中まで購入しました!
    でもあまりストーリーは好きではなく続きも気にならなかったのでもういいかなと思います。

かわいい

強気なのに身体は敏感で抵抗できないっていうなんともうまうまな受けくん。
    もうちょいエロがねちっこくあれば好みでした!