みんなのレビューと感想「デイライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オムニバスになっているので読みやすいです。絵もキレイでストーリーも面白いので、この作家さんの他の作品も読んでます。
短編でも
人物の感情の流れにも説得力があるし、絵もきれいだし、笑えるところも多々あり。満足です。これからますます作家買いしてしまいそうです。
by HKふじ- 0
ビビかわいい
トワイライトのビビちゃんが、出てきて面白かったです。
ガテン系な仕事は、大変だけどステキな仕事ですね。とても優しい人がビビの相手で良かったです。by 匿名希望- 0
すごく落ち着いたストーリー
作者のイラストもストーリーの流れも好きで、時々読んでいました。やはり飽きません。素直になれるこも歳の関係も感じさせません。
by akubi45- 0
傷心にこれはグラっときちゃいますね〜。ナンパ男だけどチャラくないところが良いです。こんな出会いもありかも。
かわいいのはお前だーー!
【かわいいひと】が私にとってこの作者さんの初見作品なのですが、柔らかいタッチの絵、優しく気持ちに寄り添うような言葉運び。読んでいてほんわかしました。
豆柴な先輩にも、きゅんっとする千早ちゃんにもほんわかです。
落ち込んだときとかに読みたい作家さんかもです。by マンガガガ- 1
かわいいひとを読みました。この作者さん、絵もストーリーも好きです。
彼女に対してコンプレックスがあっても、ちゃんと彼女を想っていて、彼女もそんな彼が大好きで。温かいお話でした。by 匿名希望- 1
♡
こういうの好きです!
感情表現が苦手というかツンな女子と明るくてまっすぐな男子というはたから見たらピッタリなんだけど、多分最初は噛み合わなくて、でもだんだんツンな女性が心開いていって‥
キュンキュンする作品でした^^by 匿名希望- 1
作者買い+前シリーズから読みました。
この方の柔らかい雰囲気が好きで、前シリーズ同様に一気に全話購入しました。by 匿名希望- 0
陽のあたる庭が好きです!
ビビと杉蔵のやり取りがコミカルでさくさく読めました。杉蔵ちゃんのどことなくお茶目なんだけど、ストレートなところ好きだなあ。ビビの男らしいトコも好きですwby 匿名希望- 2