みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)

結構好き

絵は顎が気になってしまって好みではないのですが…
    でも、御曹司の親の反対もなく、ライバル女も登場せず、すごく平和な溺愛で、好きでした〜
    面白かったです!

作者さん買いです

作者さん買いです。
    絵がすごく好きで、とにかく男性がカッコイイのでつい買ってしまいます。
    メイドがご主人に本気で愛されるなんて、夢のような話ですが、
    こんな素敵なご主人様なら尽くしてみたいなんてちょっと思ってしまいました。

ステキなストーリー

主人公の女の子がとっても可愛い!お相手の男性もとってもイケメン!キュンとするストーリーでちょっぴりエロさもあるステキなお話。

表題のみ読みました

かなり昔っぽい作風ですが、甘〜いご主人様にキュンとします。
    とんでもないバカップルですが、それで良いのです。たまには箸休め的なこんな甘いだけのシンデレラストーリーも読みたいのです。
    白黒つけてはいけません。
    このままの終わり方でちょうどいいのです。結婚式などみなくてもいいのです。
    主従関係は死ぬまで変わらないのでしょうからこの先は想像するだけでいいのです。

ご主人様とメイド…いかにもって感じますね。ご主人様の命令に逆らえないながらも求められて興奮しますね。

雇い主とメイド。
    初恋の彼のメイド。しかもイケメン!

メイドとしてのお仕事ではなく彼女として彼に抱かれたい!なんて思いつつお仕事してるのかなぁ・・・彼の優しさに触れ…普通の恋人に早くなって欲しいかな

自分好みに女の子を仕立てて、彼女にする。きっと世の中の男子の夢だよね!それが自分のメイドだなんて、現実あるのーって、思うけど、どんな甘い生活になるんだろうって、妄想しちゃいます!また、この彼女がかわいい💕、でも身体は、きれいなオトコのコ好みで、いいですよね!

えー!?なにこれ面白い!!
    無料読んで、レビュー見て購入決めて…面白くて全話見ましたよ!!絵は綺麗だし、伊吹様カッコいいー!花ちゃんの気持ちをちゃんとわかってるけど、メイドとしてではなくもっと本心やワガママを言わせたくて頑張っちゃう可愛さもあり(笑)
    評価が4なかったから迷ったけど大満足ですよ!
    2人の年の差やもっと馴れ初めみたいなのも見たかったし、最後結婚まで見たくなるようなお話でした!私は好きです!!

最高

ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様
    ヤバい最高ヤバい最高ヤバい最高ヤバい最高ヤバい

作者

作者さんが好きで見てみました
    花ちゃんが可愛い!
    ご主人さまのいぶきも優しくて
    花ちゃんのこと好きなのが伝わってきて