みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)

ちょっと強引な

話の展開ではありますが…
    なんてったってご主人様が爽やかイケメン!メイドはウサギのような可愛さ!
    きっと光源氏のように傍で見ていたんだろうと思うとかなりのむっつりスケベさんかとも思いますが(笑)
    その間のご主人様の気持ちの移ろいなんかも妄想すると楽しいです!
    ご主人様の両親の天然加減もちょっとツボだったりしますが、ほんわかしたい時に読むと幸せな気持ちになれます(≧∇≦)b

伊吹さんの一見冷たそうなのに、本当はとっても優しくて、花ちゃんを思う気持ちが紳士的でグッときました。
    花ちゃんも可愛くてエッチなシーンもとても微笑ましかったです。
    結婚したその後も見てみたいなとおもいました。
    花ちゃんの胸が大きすぎるのがちょっと違和感がありましたが、TLマンガはこれが普通なのかな?とも思いました。

溺愛

この方の作品を作家買いされてる方が多くて興味を惹かれました。
    このままあるかと思いますが、絵も綺麗だと思います。女の子が可愛い。
    引き取られた女の子が、ご主人に尽くす、よくあるパターンではあるのですが、ご主人である伊吹は暴君でもなく、ただひたすら溺愛してくれます。
    変にハラハラしたりせず、きゅんきゅんしたい方にはおすすめ!

伊吹さんが完璧過ぎる!!
    花ちゃんへの愛を感じます。
    訳あってメイドとして伊吹さんの家で働く花ちゃん。
    メイドだからご主人様の言うことを何でも聞く…といってエッチしちゃってますが、実際はお互い両思いで。エッチシーンもいい感じです。内容はいいです。

ただ、たまに顎の長さが不自然に長くなるのが気になります(笑)絵のバランス…ね!

試し読み

1話無料で読んでみました。

ご主人様はメイドちゃんを食っちゃうものなんでしょうか…?身近な人に手を出すってありがちなのかな?

読んでいてSっ気のあるご主人様でなんだかいい感じですね!

王道といえば王道!

最初は絵が気になって読み始め、可愛い話にほっこりします。
    周りの人たちがとても温かくて、その温かさに支えられて、花ちゃんも愛を育んだ感じです。

ん~...

3話迄読んで見ました、おもしろそうなんですが、今一絵が好みじゃないというか、古い感じでしたね。ポイント貯まったら続きは読んでみたいと思ってます。

作者買いです
    この作者さんの描く女の子はみんな健気でカワイイ!
    一生懸命尽くす花がかわいい
    無垢な子が少しずつ染められてく感じが良かったです

イラストとタイトルから話の想像はつくのに、伊吹がかっこ良くてかわいくて、読んでしまいました(^^)
    面白い作品です

幼い頃に両親を失い引き取られた主人公。お互い思い合ってるならいいけどメイドとしては大変だなーっと。今後の展開は気になります。