みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夜は私だけのご主人様

プライベートと仕事を分けないのはダメ。お給料いただいてる以上はきちんと仕事しないとだめです。夜の務めはいらないわ

雇い主とメイド。
    初恋の彼のメイド。しかもイケメン!

メイドとしてのお仕事ではなく彼女として彼に抱かれたい!なんて思いつつお仕事してるのかなぁ・・・彼の優しさに触れ…普通の恋人に早くなって欲しいかな

よくある設定のお話ですが、ふたりか普通にくっついたら嬉しいかな?
    絵の好みははっきりと分かれそう…私は苦手な類の絵でした。

作者さん買いです。
    伊吹さまカッコいいし、主人公の花も可愛い。
    今のところ無料分ですが、読みいってしまいたくなる、作品です。

試し読み

1話無料で読んでみました。

ご主人様はメイドちゃんを食っちゃうものなんでしょうか…?身近な人に手を出すってありがちなのかな?

読んでいてSっ気のあるご主人様でなんだかいい感じですね!

大人買い

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
    全体的に絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
    初っぱなからエッチなシーンもあり、ついつい読み進めてみたくなってしまいました。

可愛いメイドストーリー

こんな旦那様から愛されたい。素敵なストーリーです。一気読みしちゃいました。ヒロインメイドです。小さな時からぼっちゃま(旦那様)に仕えてます。二人はお互い好き同士ですが、身分の違いをはねのけます。旦那様が素敵

ヒロイン可愛い

ウブで、ドジで、頑張りやな可愛いいヒロインに、ご主人様が気に入ってラブラブになっていくという、王道ストーリーですが、絵がキレイでついつい読み進めてしまいました。ベッドシーンがアッサリなので、そこはちょっと物足りないかも。

自分好みに女の子を仕立てて、彼女にする。きっと世の中の男子の夢だよね!それが自分のメイドだなんて、現実あるのーって、思うけど、どんな甘い生活になるんだろうって、妄想しちゃいます!また、この彼女がかわいい💕、でも身体は、きれいなオトコのコ好みで、いいですよね!

試し読みをしてみたけどイラストが少女マンガっぽくて可愛い。
    購入に必要なポイントも50ポイントと安めなのは良かったけど、なぜか次に買う気にはなれなかった。
    ポイントがたくさんあって余裕があれば購入したい。