みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
んー
この手のお話を無料分だけ読んでいつも思うのですが、ストーリーないですよね。展開がよく分からなかった。なので購入はなし。
もっと読みたい
12話無料で一気に読んでしまいました。
1話1話読んでいて 読み応えがあるというか、話が深いなと思いました…
話は繋がってないようで全て繋がってるみたいだし、早く続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
こわい
めちゃくちゃ面白いけどこわさがすごい!大人向けな感じかと思ったけどそこまで過激じゃなかったただただ恐怖
面白い着眼点の漫画だとおもいます!
妄想をしてりする事はあっても、それを実際に映像化してくれるなんて(笑)
でも金額が高い(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話が上手につながっていてなるほどと思いながら読めた。人それぞれ色んな事情があるんだなと真剣に考えながら読んでしまった。時折泣けてしまう話もあり、面白い作品でした!続きがすごく気になるし、もっと主要メンバーを詳しく知りたかった
うわー…
無料分がたくさんあったのでよみました。漫画だからこそできるストーリーですが、なんかハッピーな終わり方をしないので読んでて暗くなります笑
深い
単純にエッチ描写目的だったけど、内容が深くて読破してしまいまちた。
人生がおかしくなっていく人たちばかりだが、良くなっていった人もいた。
でもやっぱ500万は高いかな…by 匿名希望-
すごい
発想力がすごい、人は精神的におかしくなる様がとてもリアルです。整形技術は、進歩してるんだろうけど人の役に立つならいいと思います。
絵が
中身の絵が表紙と全く違うタッチであまり好きになれませんでした。そして、ストーリーもビミョーに後味悪く読むんじゃなかったと後悔するものもありました。
絵は
うまいと思うけど、好きじゃない。
話はまぁまあ面白かったですが、
一度読んだら十分。
何回も読みたくなるぐらいではないby 匿名希望-