みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

読みやすい
オーダーしたAVを見る側と
オーダーされたAVに出る側の話が
ちゃんとなってて、とても読みやすい
めっちゃエロって訳ではないので
女性でも読みやすいかも…
ラスト衝撃すぎて…
何だか複雑な気持ちになりましたby ☆アイアイ☆-
現実的にはあり得ないけど、人の欲望のあり方が人それぞれで面白かった。ちょっと構成が弱いとこは目をつぶるとしても、絵がきれいだし、読みやすかった。
面白かったけど
面白かったですけど、ちょっと非現実的な感じがしました。でも、整形に夢馳せる人って多いんだなと思いました。内容的にはアリなので読んでみてほしいです。
面白くもちょっと怖いサスペンス
広告から読んでみたのですが、意外と面白い作品でした。
斬新な発想で構築されてますね。
ついついポイント追加をして読んでしまいました。
内容は好みもありますが女性でもそこそこ楽しんで読める作品ではないかと思うので、気になる方はまよわず購入する事をオススメします。by 匿名希望-
ありえない整形で現実離れした設定だけど、一話完結で続きが気になってモヤモヤすることもなく楽しく読めました。
始めは絵が好みで
始めは絵が好みで無料読みしましたが、続きが気になり次々購入して、一気読みしちゃいました(笑)
現実に有りそうで無さそうなところが好きでした(笑)by 匿名希望-
面白い!
伏線を含みつつ、全話で一つの展開が完結しますが、一話だけでも楽しめます。
個人的にはアキラが好きです(^^)by 匿名希望-
おもしろかった。
大体、見る側(注文した客)と整形してAVを撮られる側の両側の構成になっていて、サクサク読める。
後々、噂を聞きつけたジャーナリストが、真相を暴きに店に行くか、、、ってな感じでした。by 匿名希望-
絵がきれいなので気になり読み始めました。読んでるうちにはまりだし、結局最終話まで一気読みしてしまうくらい面白いです❗
はやり絵が綺麗。
絵にも話にも味があって、迫力もあるし大好きです。絵の見せ方が上手いし読みやすいですが、内容はそれほど私の好みではありませんでした。
by ゆんぱみゅ-