【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(9ページ目)
本当にこんな会社があったら…
本人の知らないところで自分とそっくりな姿をした人がいるなんて…怖すぎる。by ゆづみなみ- 0
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!ちょっと怖い感じもありましたが、リアリティーがあって面白かったです
こわいけどおもしろい。
設定がありえないし、たまにグロいけどちゃんとおもしろい。ついつい読んでしまうby 匿名希望- 0
多少ブラックな内容でおもしろかったです。もっと深く掘り下げてもらいたかったところが残念でした。途中設定かえてきてますし
何だかんだ読んじゃう!全身整形で新しい自分を手に入れたり、DVDオーダーして、人生破滅した人とか興味津々で読んでます。
もやっとしたままを、あえて残すのが面白いです。
最初はただの復讐?でオーダーメイドのDVDを注文する短編的なものかな?と思いました。
読み進めていくと、必ず表裏の二話がセットという作り方で、その一つ一つのストーリーで完結しているかと思ったら全体的には繋がっていて、最後まで読んで納得。
人間の普段自分でも気づけてないような奥深いものを、性を通して浮き彫りにされていて怖いなーと思いました。by 匿名希望- 0
なんというか、、、、無理やり終わらせた感が凄かったです。制作の都合上は仕方ありませんが、もっと深みのある終わり方を望んでいました。
ちょっと
人間の裏の部分?がすごく顕著に現れてる作品。広告から飛んできたけど、これはこれで面白い。でも、読みすぎるとちょっと鬱になりそう。
どんでん返し的な
途中まではセクシー系のストーリーかなと思っていましたが、途中からはドラマありなストーリーに引き込まれていきました。
深く考えるとかなり怖いので、のめり込まないように注意ですw
サラッと読んで、ストレス発散に使いましょう。by 匿名希望- 0