みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありそうでないけど・・・

読みやすい 絵がこれまたいい
    セリフも難しい御託じゃないからいい

結末にはややモヤモヤが残ったが含みを持たせることでこのオーダーメイドは完成するのだと思った。

いろいろな視点からの人それぞれの物語があり楽しめます。
    毎回毎回違ったストーリーが来るので飽きないし楽しいです。
    おすすめです。

絵が好き

絵がめちゃくちゃ好きなタイプです!
    ストーリーも引き込まれるし、キャラクターも魅力があったり嫌悪感を感じたりと、とても人間らしかったです

新しいですね

まだ途中までしか読んでませんが、面白いと思いました。一番最初のお話は、ストーカーなのかお付き合いしててその後に一方的に別れを切り出されストーカー化したのかちょっとわからないですが(ちゃんと読んでたらわかったかもです)最後に色々言われっぱなしで去られるのはモヤモヤでしたね。でもオムニバス形式で面白いです

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります

面白い。

エピソードごとに完結しているので読みやすいし、そこまで直接的な性描写もないし、読みやすい。全身整形を繰り返して他人に似せる技術は現実では無さそうだけど、一話一話に重みがあって読み応えありの作品です。

すき

個人的に好きな作品。
    絵も上手いし、ストーリーもおもしろい。
    結局依頼した人はかなりの確率で不幸になる

ただのエッチな話かと思って期待せずに無料分だけ読もうと思ってたら、はまってしまいどんどん購入してしまいました。笑うセールスマンや世にも奇妙な物語的な要素であっという間に読んでしまいました。ただ500万もだしたのに皆不幸になってしまうのはちょっと可哀相です(笑)

うまい!

不幸と幸せを入り混じらせたストーリーなので、スッキリとモヤッとが絶妙にくる感じです。どんどん続きが読みたくなる。
    ありえなすぎるストーリーではあるけど、きちんとA面B面を読んで「なるほど」と思える。伏線回収というか、登場人物全ての人の感情がうまく書かれているのに惹き込まれました。

ついつい購入してしまう

数話で完結するので、「この話が終わったら読むのはやめよう」でやめられるかと思いきや、どんどん購入してしまう…(笑)本人そっくりに整形、声はPC処理で、というのは分かるのですが、仕草などは準備なしで忠実に再現できるものなのか?という疑問は残りますが、読み進める程色々な癖のある人物が登場して、やめられません。