みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ずっと気になっていて、配信されていたので読みました。
めちゃくちゃ面白い!笑 500万もするAV誰が買うんだ?と初めは思っていたけど買う客にそれぞれ背景があって、どんどんハマってしまいました。
今までにない漫画ですね。by 匿名希望-
面白いです
最初はどういう風に面白くなってくのかと思いましたが、すごい気になり始めて、ついつい続けて読みふけってしまいました!
広告をみて
何かの広告で出てきて無料のぶんだけ読みました。とても不気味なのと怖かったです‥
が、やはり続きが気になります。少しずつ読み進めて行こうかなby 匿名希望-
欲と恨みしかない
男の性への欲は女の何十倍もあると聞いたことがある。だからS〇Xへの衝動や理性を抑える事がままならないのだとか…
こんなビデオが実際に存在するなら、きっとリアルに商売になるだろうな……by Cocon-
無料分だけ読みました。設定が斬新で良かったです。みんなキチ●イみたいなのもまた、面白くていい。続きがよみたい
絵も良いし面白かった。
単に下品なストーリーではなく、しっかりそれぞれの心のうちも描かれていて。
大小限らず、本人にしか分からない人それぞれの
弱みや恨み、後悔や希望が意外と伝わります。
まああくまで漫画ではありますが、
ここまでの整形に報酬等々‥500万で済む?ともふと思ってしまいましたwwby 匿名希望-
なるほど
エロスと闇。愛憎激しい内容に興奮しました。画力もあり、それが臨場感を感じて怖さを助長していたように感じました。
面白かったですー!
短編形式っぽいスタイルがまたいい感じに飽きさせません。
ストーリーもしっかりしてて満足。by 匿名希望-
エロかと思いきや…
ただのエロマンガ家と最初は思っていたんですが、そんなことなくしっかりとしたストーリー、伏線回収もあって楽しめました!
絵がすごくきれい、すごく好みで読ませてもらいました。内容には好みがあるかもしれませんが、自分的には面白かったです!