みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
話的には面白くて読み進めたが、回によってはあまり好みではないものもありました。でも絵も綺麗だし、読みやすかったです。
衝撃の展開
衝撃の展開が見逃せません、ラストボスの正体が何とも悲しい…妻との出来事もそうですがなんだか救われない気持ちになります。
単純な
単純な話かと思ったら意外と作り込まれていて、あ、そういうこと?と考えさせられながら読みました。最後はどうなっていくのか期待しています。
人の欲望につけこむ悪魔の囁き
それぞれの性の欲求を満たすために…オーダーする側もオーダーのAV女優側もそれぞれ抱えたものがたくさんあってめちゃくちゃ面白いです。
読み進めて一気に最後まで読んでしまいました。
伏線が気になり結局ラストの展開は予想できましたが、リアルすぎなくて気軽に読めますby 匿名希望-
なかなか
なかなか考えさせられる内容ですね。ストーリーはなかなか過激なものですしありえない内容ですが人間性がリアルに描かれていて面白いです。
無料分のみ
非現実的。
漫画だからそんなものだろうけど。
500万円払えるのもすごいし、希望の人そっくりに整形するのも背景設定まで調べ尽くすのも限界がありそう。by 匿名希望-
短編になっていてとても読みやすかったです!
ただ、ハッピーエンドよりバットエンドが多くて残念。なのに続きが気になるマンガです。by 匿名希望-
無料で読みました
無料ページから入って、はまって読み進めてしまいました。顧客のどんな要望にも応えるっていうところが人をだめにします。
登場人物みんな闇を抱えていますね。。
幸せになれるのかと思いきやまさかの結末でした。
彼氏のために整形してる子が、テレビ出初めの頃の鈴木〇々に見える。。似せて書いてるんでしょうか。笑by 匿名希望-