みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

まさかの
ずっと同じパターンで話が進むのだろうナーと思って読み進めていたら、記者さんが現れて真相を追及していく流れになって驚きました。そして、なぜそのようなDVDを作るようになったのかということまで作品の中で完結していたのでスッキリしました。ただもう少し読みたかったな…。まだ続編をやってほしい作品です!
怖い
自分の知らないトコで、
自分がこんな風に相手の都合の良い動画になってたら、凄く怖いですね。
現実と架空の境界が分からなくなってしまった…。やっぱり怖いわぁby ミミズの親-
うん
設定は面白いし、ストーリーもまぁしっかりしてる。実際現実にあったら怖いなとは思う。
願望叶えられたがわはいいのだろうけれども。by 匿名希望-
面白いです
なかなか奥の深い内容です。
続きが気になりますね。題名のオーダーメイド。本当にその通りですね。絵も嫌いではないです。by めーの-
怖さ見たさで読んでしまいました。内容が有り得ないと思いながらも夢中で読みました。先生の気持ちもわからなくはない。
絵はあまり好きではないのですが、内容がありそうでない内容で…しかも、ちょっと怖い感じで((゚□゚;))。でも、内容に惹かれてどんどん読んじゃいました(笑)。
衝撃
まず話の内容が衝撃的!
現在の日本でなさそうでありそう。
いつか整形技術が追い付いたら本当になりそうなお話です。by Mryrm-
キャンペーンでなにげなく購入から、最期まで一気に読み続けてしまった。
ちょっとグロいところもあるけれど完結まで飽きることなく読めました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも面白いですね(*´∀`*)
斬新だし!
サクサク 読んでしまいました(^^*)by 匿名希望-
面白いとおもう。
まだ9話までしか読んでませんが、そんなにやらしい感じでもなく気持ち悪くもなく女性でも気軽に読める漫画です。
by ゴールド海子-