みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とても不思議な作品。エロさはともかく、1話ごとのとても内容の深いストーリーになっているので飽きはしません。話が凄すぎて、小説家のような感じなので、止まらなくなってしまうかも。ただの醜い部分があるので好き嫌いが別れそう。
うーん。。
はまらなかったです。絵が好みだったので読み進めてみましたが…男性の願望的な内容だからなのか、全く共感できず。自分の好きだった人のエッチシーンを見たい気持ちがわからない。だが、1話完結なのは読みやすかった。
ん~…内容的には面白いんだと思いますが、自分には合いませんでした。
無料配信中の5話分を読みましたが、課金はないです。
2つの物語が終わる所までしか読んでいませんが、他のレビューを見ると全部つながっているらしいので、全部読んだらハマって面白いのかな?
絵が少し苦手でした。by 匿名希望-
なんか重い
1番初めのストーリーは面白くて、気になって読んでみたけど、なんかだんだん話が重くなってきた気がして、途中でやめてしまいました。そして、ちょっと怖い。
もう少し夢ふくらむ楽しい話かと思ってました。
最後まで読んだら深い話なのかな…でもそこまでたどり着くまで読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
タイトルなし
インスタグラムの広告で見かけて気になって購入しました。すごく過激な内容なので1人で家にいる時に見る程度です。短編で完結しながらも主要なところは進んでいきます。気になった物語を検索して読むのもありだと思います。
ちょっとシリアスな感じがあります。
色んな事情があるにせよ、それしちゃう?って見ながら思ってしまいました、、、by 匿名希望-
ギャップあり
タイトルからどんな話なのかなぁって思いましたが、そのまんまではあるけどびっくりしました。
現実的ではないけど、そこまで復讐する。
けど、自分に返ってきたりする。スッキリするような、もの悲しくせつないような、不思議な感じで
ドンドン引き込まれました。
パターンやスペックも豊富ですby 匿名希望-
絵は好みではないかな。
ストーリーが中途半端で不完全燃焼な感じ。
心にグッとくるものが無かった。by 匿名希望-
この作者の別作品も読んでみましたが、テンポはいいと思います。そしてこの作品は短編がいくつもある内容で、キリよく仕上がっています。ですがそのせいで無料分で十分ですし、ご都合主義感が凄いです。課金はないですね。
絵が
キモ顔の時の絵が夜見ると本当にコワイ!ストーリーの展開は面白いと思いました。本当にこんな仕事があればと想像したらゾッとしますけど。