みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
はじめはなんとなーく題名にひかれて興味本位で無料分の2話まで読むだけのはずが…
気づけばポイント使ってる…!!!
レビュー低いけど、わたしは面白かった!
なんか本当にこんなこと裏ではありそうでこわい!けど、おもしろかったです。by 匿名希望-
怖いよ
無料分だけしか読んでませんが、怖いよ( ´△`)
漫画だからと言われればそれまでだけど、なんともいやーな気分になってしまった。 苦手な人は苦手なやつです。
絵は綺麗なので見やすいてまですが、内容は暗い?のでその辺は本人次第。by くくくうたん-
気になる展開です
今までにない漫画だとは思いますが、裸のシーンが多いし、あんまり綺麗でもないのがマイナスポイントかなと。みんな不思議なくらい、DVDにはまっていて、洗脳されてるみたいでちょっと怖いかなーと思ったのが感想です。
怖っ!
初めからの何とも言えない怖さに、ちょっと身の毛がよだちました。こんな事が実際起きたら困る反面仕返ししたい奴は誰しも必ず1人は要るだろうから使ってみたいとは思った。値段がバカ高いから、まず無理だろうけど(笑)
by キラク-
ちょっとこわい
こんなお店、本当にあったらこわいな……
でも、逆にお客さんになるなら……どうしよう。嫌、ないか。いくら自分としてる風に撮影されてても、嫉妬しちゃう。
これが男性と女性の違いでしょうか。
わたし、出演者に選ばれらいい仕事しますby なほとっれっと-
おもしろい!
はじめは正直絵柄が好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろくて気づいたらどんどんはまっていました!
区切りもいいので読みやすい!でも話しが繋がっているから続きが気になってついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗でストーリーもひきこまれる、大金を使って成し遂げる様を見ているとこちらまで達成感を感じるような気になります、
人それぞれの欲望、人には言えない秘めたところをさらけ出せるそれも、ストレス発散なのだと、思わせられる作品だと思いますby ami.ami-
面白かったです。
絵も綺麗で、適度にエロくて。
完全オーダーメイドのAV。
それを作成するのは、闇を抱えた人達。
それを購入した人達は、ほとんど闇に落ちて不幸になっていきます。人の欲望の恐ろしさを感じだけど、面白かったです。by 匿名希望-
結構迷惑
勝手に人の顔に 整形するのはこわい
購入者 以外見れないという ことになっているが他の人が見てしまうことはないだろうか
第1話の主人公は、それで吹っ切れて、まあ良かったと思う
女性ももうつきまとわれることもなくある意味ハッピーエンドby 匿名希望-
続きが気になります
未知の世界観なのでとても驚きながらみてます。オーダーメイドでAVを頼めるとのことで、どういうトリックだろうかと思ったらまさかの!!衝撃的すぎてこわくなりました。これで500万。その金額でできるのかと疑問ですが面白かったです。