【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(70ページ目)
矛盾しているのが逆に良い
はじめに、エロくありません。
作品中あらゆる矛盾がありますが、作品自体に力があり、つい読んでしまいます。
荒唐無稽なストーリーなので、このくらいの矛盾はありだと思います。by むん2010-
結末だけ残念かな
面白かったけど、最後を劇中劇風に終わらせるならご想像にお任せします系じゃなくてもう少ししっかりケリをつけて欲しかったかなと思います。
by たけろん-
ラストが拍子抜け
好きな作品ですがラストが…
あとアキラくんの過去は本人が語っていたことが本当だったのでしょうか?
どうでもいいことかもしれないですが、広告で出る『整形して男を選び放題に~…』って違いますよね。それがすごく気になって初めてレビュー書きました(笑)by ゆことち-
一気読みがオススメ
古典的な手段だけど、読み手を引き込む展開が上手いです。
また、1ストーリーが飽きないテンポで進んでいくので、中だるみする事もありません。
サスペンス&微エロホラー、というところかな。人間の浅ましさ、いやらしさ、生きる意味と愛情の形など、ひたむきなまでの狂愛を楽しめる作品でした!
一気読みできるぐらいの分量ですし、夜寝る前に読んでみてほしい作品です。
きもやんの話だけ、ほんまに良かったなぁと嬉しくなったわ(笑)by ももたまくん-
?
リンちゃんだっけ?
メイク担当の子。
かなり最初の方で「可愛く生まれてよかった〜」って言ってたけど、中盤では最初の整形女優って事になってる??
中州クリニック、奥さんが亡くなったから他人をそっくりに整形しようとして批判浴びたって時、元の姿でテレビ出てたけど…
ラストでは奥さんが生きてる間にヒロキ(仮)に成り代わろうとした事になってる???
題材としては面白かったのに、別の意味でモヤモヤの残る作品でした。by 匿名希望-
大風呂敷広げすぎ
駆け足で大風呂敷を畳もうとしたけど、たたみきれなかった感じ。
整形外科医が自分を批判した人に復讐するためにAVを作り始めたとか、復讐の動機が軽すぎてびっくりした。打ちきりだったのかな。
また、バッドエンドが多すぎてうんざり。人死にすぎ。ストーリーも荒唐無稽。
レビュー評価高過ぎでしょ…。後味悪くてもよくて、ものすごく暇な人はどうぞ。by 匿名希望-
別サイトにて
他のサイトにて既に作品を読みましたが、歯切れの悪い終わり方でした。作品自体は面白いんですが…
by 空に浮かぶ雲-