【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(7ページ目)
絵が可愛いです
表紙を見て読んでみようと思いましたが正直言って申し訳ないですが自分好みじゃなくてストーリーが単純で読みやすいものがいいです
欲望を忠実に叶えてくれるAVを作る店、ユートピア。都合よく依頼者の目にとまる広告や500万でたった1ヶ月で出来上がるビデオなど、ちょっとファンタジーなとこもあるけど(笑)人間の欲望が生々しく描かれてて面白いです。
気になる
ちょっとグロい所もあるけど、読み出すと止まらくなります。
どの話も面白いので、つづきが気になります。by 匿名希望- 0
面白そう!!
無料分を読ませて頂きましたが、とても面白かったです!
ドラマにもなっていそうな展開とストーリーで引き込まれて行きました!by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
無料で読めたので読んでみたら、この後どうなっていくのか気になってしまって購入しました。
前向きに変わっていく話なのかな、と一瞬思いましたが、そうではなく、寓話的でした。
関わった本人達が堕ちていくのは仕方ないけど、ディスク2は悲惨な終わり方でちょっとムナクソでした。
主要メンバーの過去とかがこれから明らかになっていくんだろうなぁ、と思いつつ、お腹一杯なので続きはやめときます。by 匿名希望- 0
一話一話違う話になってるけどあとから繋がってきておもしろい!!整形したからってこんなにそっくりになるのかな
どうやって完璧に変身するのか凄く気になります。人の感情の奥の奥を責める内容のお話は興味あります。課金しようか悩みどころです、
マジか!?
一本500万のAVって、そんなのある!?って感じだけど、もしそれがかなったら…と想像すると半端ない。ドクターの背景を知っていくとちょっと違った気持ちで読み直せるかや
顔だけじゃなくて体型まで変えるってすごい技術。ほんと、別人。自分に対してアンチだった人にご褒美与えて地獄に突き落とす。抱えたやみははかり知れないんだな。
なるほど
エロスと闇。愛憎激しい内容に興奮しました。画力もあり、それが臨場感を感じて怖さを助長していたように感じました。