みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

お金さえあれば自分も見てみたいかも...
いろんな気持ちの整理になるのか余計に嫉妬してしまうのかはわからないけどby 匿名希望-
面白かったけど
絵も綺麗だし、内容も繋がりがない登場人物達が実はみんな繋がりがあったって所とか次の話とかも気になりどんどん読みたくなる内容でした。
でも登場人物で一人だけ素性とかなんでこの仕事をしているのかがハッキリ分からなかったのが残念
でも面白かったですby 匿名希望-
好き
おもしろい、実は復讐系。
整形でここまで?無理あるー!と思いながらも、裏を知ると思わず脱帽…。
読み進めていきたいです!by 匿名希望-
最後?
なんというか最後がすっきりしないです。けっこうみんなバットエンドをむかえててかわいそうになりました。もっと長くなってもいいから最後をきちっとしてほしかった
面白い!!
単なるエロなのかと思ったら…そこに描かれている人それぞれの内面に、時に胸が苦しくなりました。
性って何なんでしょう。by 匿名希望-
嫌いではないかも……。
お試しを読んで、気になったので……。
もし、こんなAVが存在したらと考えると、正直怖いですが、マンガだからと受け止めましたが、人間模様にハマってしまいそうです。by 匿名希望-
絵は綺麗だし楽しめます。ストーリーもこれからどう展開していくのか楽しみ。そして男の人ってどうしようもないなぁって思っちゃいます。この手の話、逆ってあんまりないよね。
こちらも短編集で読みやすい内容でしたが、
読み進めていくうちに話が繋がっていることに気づきより面白い内容でした。by 匿名希望-
まさに
オーダーメイド!
自分の思い通りのAVを作れるという短編の話。
エロいというより人間ドラマがそれぞれに含まれていて面白いです。by 匿名希望-
おもしろかった!
読み切りかと思ったら 最後に話が線でつながって 結末は、え〜なるほど、そっかおもしろいってなりました。1話1話ごとにはキャラが濃い人がいたり、人間の欲の部分とか怖くも書かれているけど、楽しめました。