【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(64ページ目)
オーダーメイド
最初の作品名を見た時パッとしなかったけど読んでいくうちにどんどん続きを買って読んでしまうくらい楽しいです
クセになる怖さ
絵が綺麗です!
みんなの人には言えない部分みたいなものを上手く使った商売だなーなんて。(笑)
気になってちょこちょこ読んでしまうのですが、少しリアリティーには欠ける内容かもしれません。by 匿名希望- 0
とにかく面白い!
人間の中身がよく分かる(笑)
今愛してくれている人を大事にしないといけないなぁって思いました(笑)
いや、でも今の人ももしかしたらこれを見てもう変わってしまった後なのかも…?by 匿名希望- 1
レンタル屋
昔を思い出すようなレンタル屋さん。そのなかであんなレンタルしている高級DVD気になって仕方がない!しかも写っているのが。。。
こんなレンタル屋ないかな〜笑by 匿名希望- 0
幸せにはなれないねえ
つまらなくはないんだけど、依頼者も周りも基本的に幸せになれない。
もうちょっとほっこりできたらなあ……って作風が違うか。by ┏まああ┛- 0
今まで読んだことがないストーリー
今まで読んだことのないストーリーで一気に読んでしまった。
話の展開も工夫が凝らされていて完結したものの、続きが気になる。by 匿名希望- 0
色々な事にぶち当たりながらも、悩みを解決し新しい人生を歩める。実際にあったらなあって思いました。すごい
絵が綺麗で読みやすいです。AVの話ですが、エロさより人間の闇の方がメインなのかな?
一気読みしてしまう作品です。by 匿名希望- 0
サイボーグ
自分の命は残りわずか。その前に女としてエッチをしたい。そこから始まるAVデビュー。しかし内容は顔、全身を変えたサイボーグ人間。そのクオリティの高さに依頼者はどんどんハマっていく。そしてそれがまさかの犯罪も呼んでしまう。読み始めたら止まりません。おすすめです。
by ウサギの気持ち- 1
ハラハラします
イラストがまずうまいです。ストーリーも分かりやすく、なぜオーダーメイドで顔を変えなければならなかったのか、よく心理描写が丁寧に描いていると思います!