【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(62ページ目)
みごとにオーダーした男たちは皆不幸になっていきますね~。
とゆーか整形技術がすごすぎて、あんなふうに変われたら本当に第二の人生が送れそうだ…。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
少し非現実ではありますが、何か実写化したらおもしろそうだなと思った作品です。
DV夫の話は少し怖さもありました。by 匿名希望- 0
だんだんと、
ちょっとずつ話が繋がっているので、全部購入した後に読み返してみました😊
オーダーメイドAVってHばっかりかな〜と思いきや人の闇やトラウマにも触れていて、面白かったです。by 匿名希望- 1
非現実的
非現実的ですがとても引き込まれる面白さです!1本500万のAVを買う人が現実にいるかはわかりませんがあったら面白いだろうなぁと思いました(笑)
こわいけど続きが気になる、、
人間の奥深いところを写してる気がして、怖いのですが、続きが気になって見てしまいます(笑)
本当にこんなDVDがあったら世の中おかしくなってしまうんだろうな、、by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 0
なかなか面白い!
整形で全くほかの人に変えて提供するって発送がすごくインパクトのある作品だなあと思います!いやぁ、面白い!
怖さ見たさで読んでしまいました。内容が有り得ないと思いながらも夢中で読みました。先生の気持ちもわからなくはない。
お試しで
とても考えさせる話です。不美人で辛い人生を送ってきた人が整形でしあわせな人生に変わる…というのはありがちですが、それが一概に幸せとも言えない結果に結び付くような危うさがあります。
by ゆかかさん- 1
自分の理想のAVを見ることができるとは、
まぁ、現実ではありえなそうなことだけど、
なんか雰囲気がウシジマくんに似ていて好きby 匿名希望- 0
無料だったときに3話まで読みました。1話目の客の男がキモすぎる。店主?には色々過去や秘密がありそう。深沼さんは哀しい人です…