【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(61ページ目)
無料配信分だけ読みました
ありえないけど、でも自分の欲求を満たすビデオがあったら一回は見てみたい。
読み進めていけば色々分かってくることもあるのかな?by 匿名希望-
おもろい
闇な話ではあるが、実は暗い過去を背負っている。グロいけど、実は悲しいストーリー。ただ、読んでいておもしろかった
試し読みから始めてどんどん続きが気になってハマってしまいました。
色々人間の欲深さどんどんいうのか、考えさせられる作品でした。
読み終わってハッピーな話ではなく、重い話ですが、読んでみる価値のある作品だと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました!
依頼者の好みの女性そっくりに整形してAVに出てくる、とゆうお話でした!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
大好きです。なぜか気になってしょうがありません。前に読んで、買ったやつ全部消えてしまったのでもう一度購入しようと思ってます!
最初読んだ時は、オーダーした色んなお客のストーリーがオムニバスっぽい感じで続くのかと思ってました。でも実際は、お客の話が終わるとまた違う目線からの話が始まります。思ったよりも面白く続きが気になるので、ポイントが貯まったらまた購入したいと思います。
AVを見た人は必ずと言っていいほど狂ってしまう。
そのなかで一人だけむしろあのAVをみて人生がいい方向に変わった人がいた。
感動。by 匿名希望-
いよいよ真相に迫って来たところ!絵が綺麗なので最初は食いついたけど、このドロドロの人間模様は癖になる。どういう終わり方をするのか楽しみになって来た。
絵が苦手ですが、興味があって読みました。
非現実的な内容でしたが、人間の欲望がリアルに出てて怖いなーと思いました。by 匿名希望-
現実離れだけど。
ストーリーは現実離れしています。でも絵は綺麗だし繊細です。某クリニックにそっくりな人物も出てきて少し笑いました。