この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ

評価2 8% 235
評価1 3% 81
601 - 610件目/全997件

ネタバレ レビューを表示する

オーダーメイドでどんな人にも変身できる!って怖いけど素晴らしい。面白いアイデアの漫画。需要は必ずありますよね。長いので飛ばし飛ばしで読みました。ラストは切ない。こんな影がある人が、こんな恐ろしい手術して成り立ってたのかと。どんな想いでやってたのか。それまでの無口で無表情な近づかないオーラが切ないなぁっと思いました。。。

広告でみて…

気になって読んでみた漫画、一気に最後まで読みました。
    ストーリー深い。ちょっとエッチな漫画かな、って思ってたら、人の心にグイグイ入ってくる。性を通じて考えさせられる。
    深い、と思いました。
    ありえない設定ですけどね、でも印象に残りました。

ストーリーが面白い。ストーリーのベースにあるビデオの設定はまず、男性なら一度は想像したことあるような夢ではないでしょうか。

おもしろかった

まだ全部読んだわけではないけど、読み応えあります。絵もリアルで引き込まれていきます。こういう話を好き好んで見ているので、自分にも整形願望があるのかなあと思いました。早く続き購入して読もう。

好きな人に

ネタバレ レビューを表示する

暗い路地裏の店に、500万円で買えるビデオがあるという不思議な噂。なんと自分好みな女性のビデオをオーダーできるという。男性には一度憧れる展開なのかな?ストーリーの進みかたが上手で途中まで読んでいましたが、ポイントが足りなくて、追加購入はまだしていません。この先どんなふうに進んでいくのか、気になります。

by 匿名希望

まだ1話しか読んでいませんが中々面白いストーリーでした。
    人物像がリアルに描かれており引き込まれる漫画だと思います。

面白い!

絵がきれいで内容が入りやすい!
    1話完結なのがとても読みやすい!
    今後、色々な謎が解けていくのだろうけど、展開が楽しみです!

怖い

実際にこんな店があったら凄く怖いです。自分の愛した人にそっくりな女優で自分の性癖にそった内容にしてくれる。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

絵が怖いので、エロさもあるんですが。。あれは現実にこんなサービスあったら犯罪だよね、っていう気持ちで読んでました。試し読みですが。。。。ストーリーは、フラれたエリートぶってるサラリーマンが高卒の受付嬢にフラれて腹いせにその子のAVを高額な料金を出して作ってもらい、しかも内容も指定できるという…それをみて…ってかんじ。キモい

切ない

ネタバレ レビューを表示する

思わず続けて購入したけど本当に怖い。

各話の主人公が可哀想に思う事も多々ありました。
    人は見かけだけではないですが見かけも重要な事もあったりなかったり…。
    男なのに女になったり。
    で、好きな人に近づけて幸せな気分になったり。
    何んとも言えないけど切なくなりました。
    ない話だろうけど本当に切ない話もありましたを

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー