みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

つい引き込まれて最後まで読んでしまいました。
色んな評価がありますが、私は面白いと思いました。もう少し読んでいたかったです。by 匿名希望-
マジか!?
一本500万のAVって、そんなのある!?って感じだけど、もしそれがかなったら…と想像すると半端ない。ドクターの背景を知っていくとちょっと違った気持ちで読み直せるかや
色んなコンプレックスを抱えて人は生きてて楽しい前向きな人生を送るためならイイけどラストのような結末は寂しすぎる
by チィコ-
その人そっくりで500万ってすごいけど、だんだん展開が面白くなってきた!
この先も主人公の男の人がなんでこうなったのかとかがわかるのかな?
楽しみです。by ブーう-
文句なくおもしろい
クライアントの要望を100%以上の完成度でお届けしてくれる、ミステリアスなAV会社。まだ途中までしか読んでいないのでわからないですが、どうやって調査しているのかなど、知りたいことがたくさんあって、課金すること間違いなしw
1本500万…この漫画を読んでると、それほどの価値があるような気がしてくる。面白いのでどんどん読み進めてしまいます
めちゃくちゃ
面白いです!こう言う系の話が大好きなので…でも姿カタチは似せることができてもその表情やしぐさまでが完璧って…まぁあり得ないよな。それでもやっぱり面白い!
一度全巻読んだのですが、もう一度読みたくて全話購入しました。
話の構成も面白くてすぐ読み終わってしまいました。by 匿名希望-
一つ一つ
一つ一つその顔のストーリーがあって、面白かったです。
次も読みたい!次も読みたい!で、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
誰もが、オーダーメイド彼氏彼女を想像しますよね。職場の上司や憧れの先輩など、オリジナルで作ってもらえます
by トモ香-