みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか、意味がわならん?あーまたメチモ意味わからん?。主人公可愛くなあし、トイプ面白いこもないさ。だめ
わからない。
評価がまずまずなので読んでみましたが、わからない。作品の世界に全く入っていけませんでした。あとは、好みの問題でしょうか。
by ななみちゃん-
怖いけど読んでしまった
最初の無料から引き込まれてました。もっとちゃんとしっかり、安易な気持ちででちゃダメだよ、とか、カラクリはこうなってるんだよ、とか将来こういうことになるよ、とかそういった教訓をもっとずっとしっかりと表現しないとダメです。全然足りず、まだ甘いと思います。現在騙されてそういうビデオに出ている子など、たくさんいますから、そういう子への警鐘にならないといけません。みんなが幸せになるために、出たい子だけがでるように、していく努力を描き手もしないといけませんよ。漫画とはいえ題材が題材ですか
えが
イラストがものすごく微妙です…
美人な女の子の絵はかわいくていいです
気持ち悪い絵をかかないほうがいいかもby 匿名希望-
全身整形
オーダーメード、全身整形してAVビデオを作る工程まではわかるが、話が浅い。
喜びや悲しいや憎しみというという人の生きている感情が薄っぺらい。
続きが気になり、つい読み進んでいくと次の話になっている。
絵は汚くはないものの、もう少しストーリの肉付けがあれば全話を読むかもしれない。
もう少しページを割いて話のオチというか結末が書き込まれていたら面白いと思う。by 匿名希望-
単純に、まぁありえないかと。漫画だから完璧に化けられるんだろうけど、実際そんなうまくはいかない。続きは読むの止めてる。!
中途半端
絵もストーリーも中途半端な感じがしました。それに全身整形を繰り返すとか余りにもリアリティさに欠けていて白けました。
時々とても絵柄が粗くなる所も残念です。
結末の展開も何故そうなるの?と理解しずらく読後感はモヤモヤしました。
発想は斬新なのだから、もう少し違う展開もあったんじゃ...by 匿名希望-
鬱ストーリー
暗い話が多くて読後感が良くない。絵も泥臭くて好きじゃない。男性向けなのかな。鬱ストーリーで気分悪くなりたい人にはおすすめです。
狂気のフランケン
重篤な病気にかかり、余命幾ばくもない。
外見も悪く、男性経験もない。
せめてもの思いで、身体を切り刻んで、
AVに出演するという設定が、
正直いって理解できません。
続きを購入してまで読みたいとは思わないかな。by きゃねやん-
そこまでしても手に入れたいものがあるんだろうかと思います。あったら便利だろうけど、やっぱり違う感じがします。