みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
どうやって相手のクセとか知るのか謎よね(笑)それとバッドエンドが多いのが気になる〜。あと一番言いたいことが全身整形が2週間で完成するなんて現実離れし過ぎwプチ整形だって腫れがひいて落ち着くまで2週間くらいかかるんだぞってこと!(笑)
by 子だくさんママ-
どの男の願望も歪んでるし
そんな大がかりな整形したら
ダウンタイムだけで半年はかかるわな、とか突っ込みどころ満載ですが
無料分だけ読むならよろしいんじゃないでしょうかby 匿名希望-
気になる。。。
無料連載分しか読んでいませんが、どの話も結末がちょっと恐いです。AVなのに500万円って、有り得ないですね。続きも読みたいです。
意外と深かったですね。
でもなんか、悲しいとかってよりもそんなことある?と理解できる部分は少ない、、、それでも気になって最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
途中なのでテーマがわかりかねましたが、えろは生きる活力をくれるんだなぁと思いました。AV出演で、なんども整形したとしても。演じる側も見る側も。最初に病気で余命宣告された女性は、もうどうなってもいいと思いここに来たようですが、残りを新しい自分でスタートしていて、そこにバイタリティを感じました
by もとこんぐ-
絵はあんまり好みではないのですがストーリー面白かったです。
不思議なAVのお話なんですね。
貞子とは違う怖さがありました。
人間て怖いですね((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
気になって読んでみたらアンダーグラウンドな内容で、気持ちが落ちました。
好き嫌いのある作品だと思います。by 匿名希望-
胡散臭い内容だけど…面白くてついつい買ってしました。個人的には最初に出てきた広告店勤務の男がムカつきますw
可哀想
コツコツ地道に努力してやっとって時に難病にかかるなんて神様って残酷だなって思う。でもこの主人公さん長生きできるといいな。
絵が怖い。
闇が深い。
でも、今までになかった設定で興味深い。
現実にはあり得ないことだけど、人の闇ってただただ深い。
そして絵が怖い。by 匿名希望-