みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ほんとにあったら
ザ・マンガ!なありえない話なんですが、実際あったらどうなってしまうのだろう…という怖さを感じる作品。
依頼者側も対象にされた側も不幸になっていくのが見ていて辛いです。
絵もかわいい感じではなく割とリアルなので余計に。by 匿名希望-
恐ろしい
恐ろしい…と思いました。色々と恐怖な事がたくさん、たくさん…
エロいのかと思ったら、少し怖いかな?でもおもしろい!!読み進めていきたいとおもいます。
読む価値はあるとおもいます。まだまだはじめの方ですが(笑)by 匿名希望-
不思議な世界?
youtubeで見掛けてちゃんと読んでみたくてこちらで探したらあったので購入しました。なんと言うか「喪黒福造」ですね。若い人は知らないかしら(笑)ドーンていう落ちが来そうです。物語としては面白いかと思います
気になる
続きが気になりどんどん読み進めていきました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
絶対にあり得ない話ではありますが、ミステリアスで怖くもあり、本当におもしろいです。
最後どのようになるのかがこれからとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がリアル
と、いうか怖いです…でも実際にいそうな怖さがある。インテリやお金持ちな人は普通に恋愛できなくてかわいそうだなぁ~とも思う。しかし、人間の怒りや嫉妬みたいな感情は恐ろしいです。あんな金額支払ってんのかな?
by くらくらぐっさん-
普通に面白い
整形させてAVを作るとゆう不思議なお話だが、人の色々な欲や感情が表現されていて面白い。
個人的に性的な描写も簡単にかかれているのでイヤらしくなく読めました。by 匿名希望-
いい
絵があんまり好きではないですけど、たまたま見た広告で気になったので読んでみました。とても読みやすいですね。まだ途中なのでポイント貯めてまた読みたいと思いました。メインの人達の過去がとても気になりますね。
ちょっと怖い
絵はとてもきれいで、読みやすいのですが、一本のAVが繰り広げる世界が読んでいて段々怖く感じました。
でも、それはきっとこのお話の世界にはまって行きそうで怖かったんだと思います。
読む価値はあります!!
今、15話まで読みましたが続きが気になるので、きっと買うと思います。by 匿名希望-
最後までよんでしまいました。
完結しちゃったけど、もっとやってくれてもよかったのに。フリーライターが出てきて調べだしてからの所をもう少し面白くしてほしかった。憎い奴の顔になってでも妻に…顔…高○クリニックに許可得たんやろか?まんまやけど(笑)by 匿名希望-
とても不思議な作品。エロさはともかく、1話ごとのとても内容の深いストーリーになっているので飽きはしません。話が凄すぎて、小説家のような感じなので、止まらなくなってしまうかも。ただの醜い部分があるので好き嫌いが別れそう。