みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 1~2話無料
こわいこわい…
とりあえずこわい!エロさは特に感じない…こわくて。人の心の闇が見事にえぐられてる感じで、途中で読むのしんどくなりました…
もう少し、なにか面白かったりするのかと思ったけど、たいしたことなかった。
ほんとにオーダーメード型でビデオ作ってみるだけby 匿名希望-
おもしろかった
最初は読みやすくおもしろかったが、後半難しかった。遠い将来、この商売が本当にありそうな気がしました。
怖い
無料モードを2話分みたけど、最後の最後が怖すぎ。別れた男にこんな風にされたら気持ち悪い。男って本当にバカだねぇ。
すごいなぁ
この作品、他で無料立ち読みして気になっていたんですよ。なんというか、よく考えられたストーリーだと思います。
人間の汚い感じが描かれていて引き込まれます。by 匿名希望-
なるほど
こういうアンダーグラウンド系のお花はあまりにリアルに描かれると
生々しすぎて途中で何を見せられているのかわからなくなるのですが、
このお話はそこまでディープでは無かったので読みやすかった。
依頼主ごとに休み休み読めるのも良かったです。by 匿名希望-
その金額じゃ無理でしょう
依頼者の希望のAVを出演者を整形させてまでそっくりに作ってくれて500万円。
顔だけじゃなくて細かい癖とかほくろの位置とか調査するだけでも大変だろうに。
そもそも整形って500万程度じゃそこまで作れないんじゃないかな。
短編で読みやすいです。by 匿名希望-
世にもみたい!
続いてるけど読み切りタイプでとても読みやすい!世にもや笑うセールスマンみたいな、ストーリー展開。私もそんなDVD見てみたいなー(笑)
試し読みを読みました!
絵がいろんな意味で上手いです。
普通に面白いと思います。この男が後に破滅していくのは良いとして設定が女性軽視というか物扱い感が半端ない。。
そーゆーのが苦手な人にはちょっとモヤモヤするかも??by 匿名希望-
こわい
闇が深そうなマンガ。
全身整形してその人のオーダーした人になりきって注文を受けてるのか。
ソレで自分の価値を見出してるんだよねby 匿名希望-