【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(53ページ目)
むごい
主人公の女の人は何故そんなに整形するのか気になります。
演じるために次々時に整形するのですが、そんなに何回もやったら後遺症が残るではないかと思い少し怖いなーと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
ところどころ読みましたが
オムニバスじゃないんですね、話が繋がってきたので、飛ばしたところも購入しようか迷います。
私の知らない世界、絶対にリアルでは足を踏み入れない世界をのぞいてる感覚がワクワクします。狂気の顔の描写は本当におぞましいです。by 匿名希望-
思っていたより話の展開がはやくて調度いいので面白いです。各依頼者のオチも人間が持っている根本を取り入れた描写になってるので個人的には好きでした。
少しエロくて、でもストーリー性もあって面白いです。
ただのビデオ屋さんかと思えばそこに出演する女優にも過去や裏があって、どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
1話目の男の人が恐すぎます、、。でも内容としてはおもしろいです。強い感情を抱いている女性のものが、おそらく世の男性にとってはグッとくるのでしょうか?
全身整形でお客様のお望み通りあの人に完全コピー、むしろ本人を越えてる!?
そんなビデオ私も見てみたいけど、金額が高すぎる(;>_<;)
次はどんな方のオーダーメイド?by 匿名希望-
そんなに整形して大丈夫なの!?みたいな少し現実離れしてる感じがあるけど、それに狂ってく男達がまた面白いかも。
中途半端
絵もストーリーも中途半端な感じがしました。それに全身整形を繰り返すとか余りにもリアリティさに欠けていて白けました。
時々とても絵柄が粗くなる所も残念です。
結末の展開も何故そうなるの?と理解しずらく読後感はモヤモヤしました。
発想は斬新なのだから、もう少し違う展開もあったんじゃ...by 匿名希望-
憎悪
愛する人のために。。復讐劇。
セクシャルミステリーというのか、人間の弱い部分を利用してスイッチを押し、壊れていく姿がおぞましかった。by 匿名希望-
骨格をいじる全身整形って負担がものすごそう。てか実際は無理に決まってるんだけど、話としては面白くて、無理につられて読んだら続きが気になっちゃってもう2話読んでしまった。
by うみちん-