みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料購入だったので無料で読める分のみ読んでみました。ただ怖いだけの話でもなくて、ストーリーは面白いと思います。
いろんな人生
いろんな人生があるんだなぁと。いろんな人がいて、面白い。現実にはない感じだけど、金額的にはあってもおかしくない。たった一つのアダルトビデオでこんなに人ひとりの人生を変えちゃうなんて。自分にも潜在的な何か癖みたいなものが必ずあるんだなと気になった。
by ひろまち-
物語的にすごく面白い作品ですね。こういう作品って実写化されたら結構いいと思うのですがね。エロエロな感じではないですが。
とてもとてもおそろしい、、
絵が綺麗で話も濃くてどんどん読んでしまいます
まだ全部読めてないのですが、はやくよみたいです!by 匿名希望-
読み切りのお話が何話も繋がっている感じで、毎月1つのお話ずつ読み進めて気付いたら全話読みきっていました
後半でこのお話とあのお話が繋がってる!ってなるのも楽しかったです
絵もキレイで読み応えのある漫画ですby 匿名希望-
わくわく
試し読みからはじまって、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。人間の欲望の闇が色濃く、そしてあの男の過去が気になってたまりません。
エロとかそういう感じではなく、人の本当の姿を見てるのかもしれない
ありえないストーリーだけに
漫画として、十分楽しめました。
色々な願望を叶えてくれるという意味ではこの発想は作者に拍手といったところでしょうか。
実際会えるわけではなく、AVが見れるというのがポイントですね。by ワイタナ-
最初
最初はなんとなくて
読んでみたのですが、凄く表現が上手くて
絵も綺麗で、魅入って読み続けちゃいました。本当に素敵な作品ですby 匿名希望-
伏線はしっかり回収
気になってついつい全購入してしまいました。それぞれのキャラクターの性格やバックグラウンドになにがあるかがかかれているので、全てはハッピーエンドではないものの、人間の闇が掘り起こされるというかなんというか。それでも役に立ってたりもするからいいのかな。最後読んで、えぇー??ってなってるので、スピンオフがあったら読みたいところ。