みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
色々な展開があり面白くて一気に完読です。何度か読み返したくなります。
これはいい。
以前もデジタル配信で読んでいましたが、客の深層心理に潜む欲望を満たす為の作品を作って売り飛ばすんですよね。
作品ごとに顔を作って、声も作り上げることに、生きがいを感じる元女優がいたり。
あるはずないのに、身近にありそうな、寓話を読んでいる気分になりました。by 匿名希望-
最後モヤっとする
面白くて一気に読みました。整形して別人になるんじゃなくて、赤の他人に成り代るってところが、ほかの整形も漫画とは違って面白かった。
第1話のみ
最初のお話しか読んでないのですが、すごい設定だなと思いました。世界で1つのAVがほしくなるのは一体どんなときなのか、さらに読んでみたくなりました。
これは小説にありそうな、ただのエロ漫画では無く奥深い話。ちょっとアングラ系の映画なんかにしたら流行りそうな話ですね
エグいけど。
ただのエグい、エロい内容だとばっかり思っていたけど、途中から、色々考えさせられました。
何が正しいのか、固定概念を覆されます。
途中で止めてしまうと、分からない内容だったと思います。
事実、私も途中で1度、買うのを辞めましたが、後半、読み出したら、最後まで、止まりませんでした。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。非日常のストーリーですが、それはそれで面白かったです。続きが気になります。
by グループミント-
ストーリー
が斬新で面白かったです。ほんとにこんなレンタル屋があったらみんなうれけど破産する人が増えそうだな、と思った
実際こんななは、無理だと思うけど、私はこんな整形できたら、やります!!自分の一生かけてくる女の気持ちがわかる!ビデオを注文する男はキモい。
おもしろいですが、えっちなシーンは少な目かも。絵がきれいで読みやすく、内容はおもしろいです。読みたい部分だけ買って読むのもいいかも。