みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
怖い。
いろな描写の登場人物について行けていないです。腕は確かな怪しい仕事をしている元美容整形外科。ヘアメイク。男優。死をもって「1度だけしたい」という女性。全てが今を生活している中で当たり前のようで当たり前ではない。色々共感しながら読み進めていました。リアルにはないじつは人間が抱えているリアルに引き込まれました。
最初はただのエロ漫画かと思いましたが、そんなものではなく様々や人間模様を見ることができおもしろいです。
by もえみる-
タイトルと表紙の女の子がかわいくて、気になって読みはじめてみました!
性的な表現も多々ありますが、TLマンガなどとは違い、生々しくないので、読みやすいです!by 匿名希望-
2度目!
前にも読んだことありましたが、、
とにかく男性が気持ち悪すぎて、、でも読んじゃいますby 匿名希望-
おもしろいです!
よくあるオムニバスものかと思いきや、まさか繋がりがあるなんて…
オーダーメイドAVがテーマなのでタブー的にも感じますが、つまりのところは愛を問うているのかなと思いました。by 匿名希望-
話が
話が出て簡潔で、短編の漫画なのですごく読みやすいです。他の漫画のレビューにも書きましたが、短編の方が見やすいしわかりやすいから好きです。
まじ、、、ちょっと怖いです。
とてもおもしろく、ワクワクとゾクゾクが止まらないのですが、ゾクゾクの方が強すぎる!笑by ぴよたまる-
続きが気になる
無料で二話読みました。
現実にこの店があれば、性欲や願望の為に高額つぎ込めるか?と悩みます。
怖いもの見たさで頼むかなと思います。
訳ありな登場人物が多いので、続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです!
1話1話にちゃんと重みのあるストーリーがあり、完全短編かと思いきや、繋がっている!
一気に読んでしまいました。by nanao770-
ディスクが前半と後半に分かれていて、それぞれの過去が描かれています。つい読み進めてしまい面白いです。