【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(48ページ目)
なんども繰り返して読んでしまいます。この主人公の女の人はとても可哀想。その不幸なにかでよくやりたいと思うこと見つけました。手術士の男の人の過去がとても気になります。なぜ、頼まれた内容のdvdを作るために助成を美容整形させようとおもったのか。現実にあったらとっても怖いですよ。でも、気になってよんでしまいます。
13話まで読ませていただきました。
なんと言ったらいいのか、店長が本当に何者なの。
これからまた続きを読もうかと思いますが、整形したいと思う理由が浅はか。
むしろみんな浅はか。
あと男が低レベル。なんなのこの人たち、こう言うことしか最終的には頭にないんだろうな、と言う印象。
好き嫌いが分かれそうですが自分は好きですby 匿名希望- 0
まだ途中
まだ最後までは読んでいないけど、なかなか面白いストーリーです!
実際には、誰かそっくりに整形して、なりすましてAVなんか出られてしまったら、大変な問題になってしまうから、あくまで漫画の中でハラハラ楽しめるかなっておもいました。エッチなシーンは、あまりはっきり描かれていないから、そういうシーンの苦手な人にも大丈夫だと思います。by 匿名希望- 0
いいところで終わるのでズルズルと
読んでしまいます。
まだ5話までしか読んでないのですが、復讐するわけでもなく、それぞれの理由があって整形してAVに出演する女性と依頼した客の人間模様。
一言で言うと客が恐ろしすぎる。by わたみ〜- 0
一気に読んでしまいました。
最初はかなり面白いと思って、すごい勢いで読み進めたせいか、最後がなんだか消化不良でした。
動機がいまいちわからない。復讐するほどか?と思いましたby 匿名希望- 0
怖いですね。彼女は彼氏のベースにある物に気づいたのでしょうか、だから別れたかったのだと思います。。こうゆう人は自分以外の人を見下しているのでしょうね。
そして主人公は自分を捨て違う人間に変えられているが全然不幸せに見えないですね。これは現実にありえないですが、良くも悪くも人は変われるんだと思いました。by 匿名希望- 0
すごい
綺麗な絵だし、絵の構成がゾッとするほど面白いです。
この本は、人間の深層心理についても面白く教えてくれました。確かにエッチな場面もありますが、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。院長の思いを知ると、もう何にも言えませんね。彼の気持ちに共感してしまい、肯定するしかないです。でも、こんな事件実際にあるんでしょうか。本当に起こっているなら悲しい現実ですね。by NamiM- 0
最初は
いいかな!っと思って
購入しましたが、
だんだん、現実離れしすぎてきたのと
絵のタッチが最初に比べて
悪くなりました。
ポイントも高いので
購入もやめました。
あんまり
そそられる感じの
内容でもなく、
復讐のために整形というのが、
正直怖く感じました。
読んでてこっちまで
病んでいきそうな内容でした。by 匿名希望- 0
誰しも整形したいと思ったことはあると思います。目を大きくしたい鼻を高くしたい唇をふっくらさせたい…言い出したらきりがありません。
この話はそんなに単純なことではありません。骨格から声しぐさすべてを依頼人の指名した人間そのとおりにしてしまうのです。
なぜ整形の依頼を引き受けるのか事情がとても気になります!!!by 匿名希望- 0
欲望ってこわい。
自分はまとも、常識的、だと思っていても、誰にも言えない一面、秘密ってどんな人にでもあることだと改めて感じた作品でした。
一人一人の性格、背景、ストーリーが緻密!かつ、伏線もきっちり引いて、きっちり回収出来ていて、面白かった!
短編オムニバスかと思ったら、大きなテーマに沿って話が進むし、登場人物が話の中で繋がっていくのも面白い!by 匿名希望- 0