みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おもしろい!ついつい、夢中になって読んでしまいます!人間の心の闇というかそういうのが色々描かれていておもしろいです。
現実には絶対にありえないからこそおもしろい。ただ単に整形させて、ビデオ撮ってではなく内面的なとこを見ているところも深い意味があるように思えてくる。最後までこの進み方なのかぐっとくることが出てくるのか。絵が怖いけど、迫力あり。
面白い発想の漫画!
でも、みんな不幸になっていってる。。
ハッピーエンドは、無理なのかな?
悲しい。by 匿名希望-
んー
無料版を読んでしまいましたがあまり内容はつまらないですね。好みによりますが結局本人じゃないから萌えません。
別れた彼女や奥さんの姿を映像で見ることができる。
それもいやらしい姿、レンタル料は500万円。
男性ならもっと楽しめるのかな。。by 匿名希望-
引き込まれる
後味悪い話が多いですが、どの話もラストが気になって一気に読み進めてしまいました、、、個人的にはDV男の話が一番怖かった。
読みやすい
話が数話で一区切りなので、とても読みやすいです。実際にこんなことしてるとしたら、めちゃめちゃ怖い。。
結構いいかな
こんなシチュエーションってなかなかないですよね。本当にあったら怖いけど、こんなに期待させられるのは、なぜだろうか。
面白い。
エピソードごとに完結しているので読みやすいし、そこまで直接的な性描写もないし、読みやすい。全身整形を繰り返して他人に似せる技術は現実では無さそうだけど、一話一話に重みがあって読み応えありの作品です。
この話は
ちょっと衝撃的だった!!
なんていうか世にも奇妙な物語とかでありそうな、、、なんとも言えない、、闇の世界ではあってそうというか、もぅとにかく衝撃的な内容だった(笑)
でも、逆にこんな整形してくれる先生が闇でもいたらみんな芸能人なれちゃうんじゃ?!って思っちゃいました(笑)by 匿名希望-