みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

性描写は比較的緩いですが次から次に来る展開にどんどん読み進めてしまいました。
早く次が見たくなるような作品です。by 匿名希望-
変身
変身して人生を変える。
変えるだけじゃなくて、
他にも、、、、色々な人生。
人を大切にしようと思いました。by 匿名希望-
美の話の所
勉強になったというか、なるほどなあと思いました。
ないものを作り出していく側の頭の良さ、とてもすごいと思ったし、世の中やっぱり需要と供給がうまいこといってるんだなあと思いました。by 匿名希望-
最初の無料分を読んで、断念しようと思ったのですが、やはり続きが気になって読み進めました。
面白いです!一気に読み進めることをお勧めします。by たゃー-
緻密なストーリー構成にハマります
最初は短編を読むつもりで、進んでいたら、それらが繋がって大きな物語の渦の中へ。
非常に最初から着地を見据えた構成力のある漫画だと思いました。最後まで見る価値のある作品だと思います。
狂気の心の裏側をえぐり取るような描写も素敵です。by TAFlea-
絵は
絵はあんまり好きではなかったんですが
内容は面白かったです!
色んな人の感情がみれて人間の欲なんかが剥き出しで面白かったです。by 匿名希望-
だれもがかくしもっているよくぼうをおもてにだす、ということ。
なにがきっかけでふみはずすかわからないのがじんせいだなと。by 匿名希望-
気になる
ちょっとミステリアスな雰囲気が次の話を気にならせてついつい一気読みしてしまいたくなってしまいました!完結してくれているところも嬉しいです!
やってみたーい
こんな仕事があるならやってみたい!
生まれ変わりたい!
でも人を狂わすほどのものを作れるってすごいなーby 匿名希望-
なんか好き
救われないような救われるような、何とも言えないストーリーにドンドン惹かれ、無料配信からすっかりハマってます。1話ずつ区切れるので、チョコチョコ買えるのも魅力的。