みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かな
おーだーめいどは昔から気になっていた作品でもあったんですがとうとうみることができてとてもとてもおうれしいです
by めろめろぱんぱん-
ドラマしてほしいくらい面白い!したら問題になるのかもしれませんが。。すごく面白いです!すごくおすすめしたい漫画です。
ゆっくり始まって急展開を見せるまでのストーリーの進むペースが好き。いろんな人の性事情見る感じもおもしろい。
前半は夢のあるエッチ話。
後半からは謎に迫り、
とても楽しかったです!by 白黒の悪魔-
なかなか面白い
想像を越えていてなかなか面白かったです。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていてエロもある。好きな漫画です。by まるまるもりお-
最高!
この作品は最高!!
良くできている!!
1度見たら何度も見たくなる!
こんなお店、、あったらすごい!by 匿名希望-
完結まで読みました
面白いです。早い段階である程度の予想ができ、その通りの結末でしたが、充分面白いのでオススメだと思いました。
これは怖い!!
人の執着が極端に走らせる。欲望や嫉妬が闇の中に溶け込んでいって、知らず知らずのうちにこちらに伝染してしまいそうな錯覚を覚えます。もし、現実にオーダーメイドできたら、注文してしまうかも、、、
by ちえぞうさん-
意表
意表しかつかない。綺麗ごとでは済まされない人間の全ての感情が詰まってます。突飛な話のようにも感じるけど、登場人物たちの普通では考えられない人間の狂気を大変興味深く拝見しました
面白かった
この作者の作品は好きです
面白かったです
ありえない話しだけど、もしかしたら現実にあるのかも?って、いつの間にか錯覚して引き込まれます
最終話に向かってからが、少し物足りない感じもしますが、飽きずに読めるのでダラダラするよりはいいかなと、他の皆さんのレビューに同意ですby 匿名希望-