みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
現実には起こりえないけど
でも、もしこんなビデオがあったら…?めちゃくちゃ怖い。一話読み切りのシリーズなのかと思ったら、ちゃんと繋がりがあるんですね。まだ全部読み切れてないけど、読みたい。絵は好みじゃないけど安定してるし綺麗。時々気持ち悪いシーンもあるので、そういうのが本気で無理な人はやめた方がいいかも?
面白いです
醜い自分からきれいな人へオーダーメイド!複雑な事情が色々とありすぎて、なんだか喜べないこともありますが、こんなに人を変える技術があるんだったら犯罪にもなっちゃいそうですよね笑
なんだか「笑うせぇるすまん」思い出しました(笑)それのえっち版みたいな感じ。
男ってばかですねー。憎い相手にエロスを感じるのは女にはわかりません。by 匿名希望-
おすすめ
過去一おすすめ漫画。2回も読んだのははじめてかも。少しマニアックで他にはない作品でかなり面白いですよ。
by やばみ-
途中見てないけど
はじめの6-7話までくらいは面白いです!真ん中あたりは読んでませんので何があったのかはわからない。最後のお話もあの売り手さんが妻となんかあったんでしょうね。
by らならうな-
ありそうでないけど・・・
読みやすい 絵がこれまたいい
セリフも難しい御託じゃないからいい
結末にはややモヤモヤが残ったが含みを持たせることでこのオーダーメイドは完成するのだと思った。by 匿名希望-
面白かった
途中までしか、読んでいないですが面白かったです。オーダーメイドAVとゆう現実ではないだろうなとゆう設定がよかったです。
絵は好みじゃないけど
絵は全然好みじゃないんですが
ちょっと怖くてエグいなあと思いながら12話無料配信を読みました。
続きも気になるんですが購入してまではいかず、、by 匿名希望-
きれい
絵がきれいです。
ストーリーもこっていますが、ちょっと長いです。ここまで長くするストーリーでもないと思う。by 匿名希望-
( ..›ᴗ‹..)
ものすごくありえないくらいに姿かたち変わっててびっくりだけど見た目だけじゃなくてそれ以上に話の内容やばいww