【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(40ページ目)
AVを題材とした作品なので、当然ながらエロ要素が強いです。
整形モノの漫画は好きなのですが、これはどのキャラクターに感情移入できず私にはあまり合わなかったな。
キャラデザも好みではありませんでした。何故か店主がビジュアル系みたいだし・・・by 匿名希望- 0
葉山がキモイ。
金持ちのストーカーってタチが悪いですね。
500万払ってまで振られた女の子のAVを作る執念が怖い。
その女の子も人生を絶望した子を整形してというのも怖い。by 匿名希望- 0
闇を抱えた人がたくさん、
買う人も作る人も、、、
衝撃のラストです。
本当にたくさんのお金払ってでも買いたい人いるのかなぁ?by 匿名希望- 0
。
無料の分だけしか読んでないけど、なんだか怖かったです。これ以上先は読まないかな。とりあえず男がやばかった。
オーダーメイドで何でも自分の望む人のAVが見れると言う、その値段が500万円と言う高額の値段。
その結末は?!by 匿名希望- 0
これすごい!
実際できるかは別としてこの商品はアイデアすごいと思う!
でも最初の男みたいに混同してしまって変な奴は出てきそうだけど。by 匿名希望- 0
短編なのかと思ったら、長編ストーリーが
つながっていました。
全身整形のAV、私は絵が怖い部分がありました。by 匿名希望- 0
私はこの話、大好きです。現実はこんな技術ないのでしょうが、将来的に出来たらすごいですね。天才外科医が自分自身を整形してからどれだけの時間が経過していたのかそれだけが謎でした。あの息子が赤ん坊と同一人物だったのか、それともあの赤ん坊は再婚相手との子で最愛の奥さんは成人した息子の母ではないのか、それだけが気になります。
続きぐ気になる
どんな方法でAV撮ったのか?って思ったらまさかの整形で依頼主のオーダー通りの女性を作りあげてたとは!無理やり脅して撮影した系じゃなかったので安心して読めました。無理矢理系は読んでいて楽しくない。。整形した子は美人になったんだからいくらでも他の人とデキるだろうに。。そこが引っかかるかな。
辛い思いをしながら頑張ってきたのに、病気とはとてもかわいそうでした…とんでもない仕事ですが、生まれ変われる良い機会だし良かったのではと思いました。面白かったです。