【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(40ページ目)
オーダーメイド
なぜオーダーメイドのえーぶいが出来るのか。。そこには驚くべき秘密が隠されていました。
ただただ、整形技術に感服by 匿名希望-
無料のとこまで読みました。実際に本人で作ったのかと思ったら美容整形をした人でだったとは、、斬新な内容。今のとこは。
オーダーメイド
オーダーメイドのAVには、それぞれの過去と向き合う映像でしたが、ここには個人が抱えてきた、葛藤などが垣間見える、人間ドキュメンタリーで、共感させてくれます。
オーダーメイド
無料分だけ読みました。完璧に同じ人を作り出すなんてすごい。続きが気になりますが、購入するまでは…といった感じです。
自分の人生を変えたいって人をサポートする集団のお話ですが、最初見た時は怖いものかと思いましたが話が進むにつれ次はどんなシュチュエーションか楽しみになっていましたもう少しエロさがあってもいいと思った
AVを題材とした作品なので、当然ながらエロ要素が強いです。
整形モノの漫画は好きなのですが、これはどのキャラクターに感情移入できず私にはあまり合わなかったな。
キャラデザも好みではありませんでした。何故か店主がビジュアル系みたいだし・・・by 匿名希望-
葉山がキモイ。
金持ちのストーカーってタチが悪いですね。
500万払ってまで振られた女の子のAVを作る執念が怖い。
その女の子も人生を絶望した子を整形してというのも怖い。by 匿名希望-
闇を抱えた人がたくさん、
買う人も作る人も、、、
衝撃のラストです。
本当にたくさんのお金払ってでも買いたい人いるのかなぁ?by 匿名希望-
。
無料の分だけしか読んでないけど、なんだか怖かったです。これ以上先は読まないかな。とりあえず男がやばかった。
オーダーメイドで何でも自分の望む人のAVが見れると言う、その値段が500万円と言う高額の値段。
その結末は?!by 匿名希望-