みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
現実には絶対にありえない設定で、でもあったら面白いなと言う話。
こういう話は大好きです。男性も好きでしょうが、女性でも面白く読めると思いますby 匿名希望-
人への執着が半端ない
別れた人など、人への執着が半端ないキャラクター達、実際にこんな人がいるんだろうかと疑問に感じたので、無料キャンペーンのところまでで、ストップ。
怖いー!自分はどうなってもいいとか思っている人はやっぱりいるのかぁ。でも、ビデオ制作は素晴らしいねー。これがプロだね。
読み進めたい
なかなか話の構成的には面白いです。
あまり過激な性描写もないですし。
色々と裏事情が折り重なっていてこれからも読んでみたいです。by 匿名希望-
性描写はそこまで多くなく、依頼者の人生の背景が主なストーリーでした。そこが面白いとこなのかもしれませんが、私はそこまで続きをよみたいという感じにはなりませんでした。
こわい
全身整形で骨格まで変えて・・・それが500万円の価値しかないことがこわい。
でも彼女たちはそんな報酬すらいらない。by 匿名希望-
♪
なんとなーく興味本位で読むと、めっちゃ怖い!!
絵も怖いけど、人間の暗部に触れまくってるものだからめっちゃ怖い!!by 匿名希望-
星3つ
全体的に面白いとは思いますが、ちょっと設定に無理がありすぎるかなー。とはいえ、すごく面白い回もあります。もう少し一話が長くてもいいような気がじす。
勘違い1つで人生は大きく狂いもする。
というお話。
読んだのまだ途中ですが、次はどんな風に狂うのか気になる作品です。by 匿名希望-
無料分だけ
人の欲望、願望でその相手に整形してAVにするという作品でした。読み切りなかんじで良かったですが今後なぜこのようなことを仕事にしている人たちのことが知りたくなりました。