みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
ありえないストーリーなんだけど、ほっこりしたり、うわぁと思ったり、読んでて飽きないです(^-^)
エロだけじゃないのでオススメです。by 匿名希望-
面白かったです。
まだ少ししか読んでませんが続きがとても気になります!早くポイント貯めて続きを読みたいです。少し歪んだ愛なのかな?
それぞれの客のオムニバス形式かと思ったらストーリーがしっかり続きます。
闇を感じる、AVの世界。でもそれ以上に購入者の闇が…by ぶーぶーさん☆-
違うサイトで見た事あって、ここでも見つけたからまた読んでみようと思った。
ストーリーがめちゃくちゃ好きだわ。by 匿名希望-
オーダーメイド
オーダーメイドのレンタルビデオだとも知らずに、現実とビデオの中を
勘違いして満足感に浸るいかれた男の危うい世界。by 匿名希望-
不思議なDVD
色んな人の色んな要望を叶えてくれる不思議なアダルトDVD屋さん。どんなオーダーにも応えられる。そのワケは!?
無料だったので
実際にこんなことができたならすごいと思うけど人ってそれぞれいろんなドラマがあるなあっとしみじみ思います‼️
オムニバスかと思ったらつながってました。
一人一人、違うオーダー。コンプレックスや卑下する心が見事に拭えるんだけど、なぜか不幸。by 匿名希望-
欲望を忠実に叶えてくれるAVを作る店、ユートピア。都合よく依頼者の目にとまる広告や500万でたった1ヶ月で出来上がるビデオなど、ちょっとファンタジーなとこもあるけど(笑)人間の欲望が生々しく描かれてて面白いです。
整形系の中でも設定が面白い
整形して何かを成し遂げる作品は多いですが、その他の設定が面白くてずっと続いて欲しいと思える作品です。1つの整形毎のストーリーは結末がエグいものが多いですが、見応えがあって次の話を早く読みたくなります。
by おかひろ7-